При закрытом профиле вытянут информацию из соцсетей

• Автор теми Автор теми Lilyloop
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Lilyloop

Форумчанин
Дописи
531
Реакції
210
Бали
343
Lilyloop не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я снова за советом. Подскажите пожалуйста при закрытом профиле Вконтакте, фейсбук, они вытянут информацию? Или надежней будет поудалять всё. Как у вас? Вы пользуетесь соцсетями?

Я не вижу смысла удалять полностью аккаунты. Скрыл по максимуму все данные, фото правда удалил, и пользуюсь дальше.

Не хочу коллажей, позора, которые делают упыри....

Я снова за советом. Подскажите пожалуйста при закрытом профиле Вконтакте, фейсбук, они вытянут информацию? Или надежней будет поудалять всё. Как у вас? Вы пользуетесь соцсетями?
Оставила только инсту, но там нет ничего, и аккаунт закрыт. Всё остальное удалила больше 1.5 года назад

Я удалила только вк и одноклассники,и то потому что не пользовалась вообще. Инстаграмм есть,но страница закрыта,фейсбук скрыто все,доступ только для друзей,вайбер есть,в нем скрыто фото,инфа о прочитаных сообщениях и о том,когда я появляюсь в сети) живу Слава Богу спокойно)

если они вам принципиально важны, то максимально все закрыть
если нет, то проще удалить, чем оставлять всплывающий вопрос, а вдруг ...

У меня и близких закрытые профиля.Изменены никнеймы и удалены фото/аватары.
Никого не нашли пока что ... хотя немного поколыхнулась моя непоколебимость после того как пopнoколлажи прилетели женам (которых я толком то и не знаю) моих бывших коллег по работе.Теперь даже и не знаю, былой уверенности нет, хотя радикально моего отношения к этой шняге не изменило.
Но осадок оставило.

фейсбук удалила ,ВК закрыт максимально и без фото,инста тоже закрыта

Форумчане подскажите пожалуйста в вайбере или Ватсап есть такая функция принимать звонки и сообщения только от контактов. Муж едет за границу нужна связь с ним. Но не хочу чтоб те уpoды доставали меня. Вот на днях скачала себе вайбер, так уп*рь с манибум уже штампует туда СМС. Взяла деактировала аккаунт.

Не смогут увеличить даже главную фотографию
Post automatically merged:

Форумчане подскажите пожалуйста в вайбере или Ватсап есть такая функция принимать звонки и сообщения только от контактов. Муж едет за границу нужна связь с ним. Но не хочу чтоб те уpoды доставали меня. Вот на днях скачала себе вайбер, так уп*рь с манибум уже штампует туда СМС. Взяла деактировала аккаунт.

Нету таких функций,купите симку самую дешёвую,зарегистрируйте на неё Вайбер и в ручную каждому контакту ,который вам нужен пишите что это ваш новый Вайбер.Лайфхак,если что.Сим карта новая нужна только для регистрации,дальше вынимаете её и дожить в укромное место на всякий случай.Вайбер работает без сим карт вообще,лишь давай интернет.

Тоже самое друзей скрыла гезнакомых не добавляю. Фото удалила. Информацию о себе изменила и пользуюсь далее

Кф зі мною так зробили.. Я це так не залишу.. Я так хочу в суд подати, як думаєте.. Варто, чи я дуже наївна?
ну моно пробовать.. но это будет как говорят изрядно стоить.. если суд.. и сложно что-то доказать.. шарашка скажет у нас нет такого сотрудника а сотрудники всеж на левых симках\профилях и тд..

Не смогут увеличить даже главную фотографию

Нету таких функций,купите симку самую дешёвую,зарегистрируйте на неё Вайбер и в ручную каждому контакту ,который вам нужен пишите что это ваш новый Вайбер.Лайфхак,если что.Сим карта новая нужна только для регистрации,дальше вынимаете её и дожить в укромное место на всякий случай.Вайбер работает без сим карт вообще,лишь давай интернет.
ОК! Спасибо за лайфхак)))

Я удалила только вк и одноклассники,и то потому что не пользовалась вообще. Инстаграмм есть,но страница закрыта,фейсбук скрыто все,доступ только для друзей,вайбер есть,в нем скрыто фото,инфа о прочитаных сообщениях и о том,когда я появляюсь в сети) живу Слава Богу спокойно)
А я Вайбер удалила.а что,можно было не удалять?нехочу даже читать то что будут писать,у меня мороз полный,ни ответа ни привета.все решит время

ОК! Спасибо за лайфхак)))

Только когда будете регистрировать не соглашайтесь на замену номера(вайбер поидее предложит)потому как новый номер розлетится всем .В идеале сначало установить Вайбер(аккаунт с вашим номером привязан к приложению и когда вы удалили приложение,то при установке он вроде бы зайдет на тот же акаунт).Так вот ,,восстанавливаете Вайбер,заходите на свой нынешний аккаунт и через настройки выходит с него(что бы Вайбер стал чистим ,без аккаунта ).А дальше то что я написал

А я Вайбер удалила.а что,можно было не удалять?нехочу даже читать то что будут писать,у меня мороз полный,ни ответа ни привета.все решит время

Можно создать новый аккаунт ,на новый номер телефона и радоваться жизни.Если будут ещё желающие ,то позже могу инструкцию по этой движухе сделать .Возможно все ,нужно лишь чуть-чуть смекалки.

Соцсети не удалял,но там нет фото и данных моих...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі