при выезде за границу могут быть проблемы ?

• Автор теми Автор теми Selena_07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 761
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Selena_07

Форумчанин
Дописи
278
Реакції
210
Бали
5125
Selena_07 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, человеку с просрочками в МФО при выезде за границу могут быть проблемы ?

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, человеку с просрочками в МФО при выезде за границу могут быть проблемы ?
Нет. Только если есть решение суда на запрет, все остальное - враки

Сейчас точно далеко не уедешь, а вот после карантина ...
сначала нужно дождаться этого после карантина... а потом еще неизвестно, что и как будет - вдруг границы так и останутся закрытыми, пока вакцину не сделают

сначала нужно дождаться этого после карантина... а потом еще неизвестно, что и как будет - вдруг границы так и останутся закрытыми, пока вакцину не сделают
Это да , но будем надеяться на лучшее ?

Да нет откроют границы, только страны повычухиваются!

Оффтоп
а кто знает, карантин официально уже продлили?

Официально ещё нет,но продлят по-любому после сегодня!я вот за городом и наблюдаю вчера и сегодня Машин как в городе,хотя до этого тишина была,все побухать съезжаются
Оффтоп

[/QUOTE]

Официально ещё нет,но продлят по-любому после сегодня!я вот за городом и наблюдаю вчера и сегодня Машин как в городе,хотя до этого тишина была,все побухать съезжаются
Оффтоп

от этих может такого вреда и не будет, как от тех, что на службу пойдут + еще поприезжали заробитчане.

Я про то ,что все равно будут собираться,и кто то да разнесет этот випусняк те же кто и приехал с заработка!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі