При наличии просрочки по кредиту предлагают новый кредит

• Автор теми Автор теми Koshka22
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

Koshka22

Форумчанин
Дописи
76
Реакції
23
Бали
8
Koshka22 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
заипали уже своими смс и еще еврогроши такую фигню шлют. Просрочка в этих сараях по 6мес. чтт они хотят то? В лк не хочу заходить. Увидят гады.

Вкладення

• Screenshot_20200602-224853.webp
    Screenshot_20200602-224853.webp
    40.3 Кб · Перегляди: 139
  • Screenshot_20200602-225258.webp
    Screenshot_20200602-225258.webp
    46.8 Кб · Перегляди: 142
[censure] уже своими смс и еще еврогроши такую фигню шлют. Просрочка в этих сараях по 6мес. чтт они хотят то? В лк не хочу заходить. Увидят гады.
Спам рассылки, мне тоже такое приходит

Мені теж Гоуфінгоу такі смс шле, теж така просрочка, в особистий кабінет не заходжу.

Спам рассылки, мне тоже такое приходит
А я то думала они меня так заманивают чтобы я зашла в лк или на связь вышла. уpoды
Мені теж Гоуфінгоу такі смс шле, теж така просрочка, в особистий кабінет не заходжу.
Тело не предлагают? Как себя ведут?

А я то думала они меня так заманивают чтобы я зашла в лк или на связь вышла. *****

Тело не предлагают? Как себя ведут?
Ну как вариант тоже может быть, черт знает что там по этих ссылках. я такие смс сразу удаляю

[censure] уже своими смс и еще еврогроши такую фигню шлют. Просрочка в этих сараях по 6мес. чтт они хотят то? В лк не хочу заходить. Увидят гады.
Да всем такое приходит,обычный спам,сначала смс верните деньги а потом заходите заберите,не обращайте внимания

Я уже забыла, что такие писульки бывают, наоборот, евровоши, которые давно меня скинули каким-то муд@кам, через день шлют "возьмите кредит под 0%" ?

надеюсь спам розсылка это ваша самая большая проблема

надеюсь спам розсылка это ваша самая большая проблема
Да если бы((( честно говоря незнаю что от них ожидать, тела не большие 1000 и 2500 но насситали уже ого ого и молчат один раз звонили угрожали малолетки обоссаные какие то и все 2 мес.тишина

Мне тоже сегодня такое пришло сначала что мое бездействие расценивать как преступление по ст.190 а потом пришла смс что бы срочно забрала свои деньги.какой-то бред и это уже не первый раз за 30 дней просрочки

Назад
Угорі