Koshka22
Форумчанин
- Дописи
- 76
- Реакції
- 23
- Бали
- 8
Koshka22 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спам рассылки, мне тоже такое приходит[censure] уже своими смс и еще еврогроши такую фигню шлют. Просрочка в этих сараях по 6мес. чтт они хотят то? В лк не хочу заходить. Увидят гады.
А я то думала они меня так заманивают чтобы я зашла в лк или на связь вышла. уpoдыСпам рассылки, мне тоже такое приходит
Тело не предлагают? Как себя ведут?Мені теж Гоуфінгоу такі смс шле, теж така просрочка, в особистий кабінет не заходжу.
Ну как вариант тоже может быть, черт знает что там по этих ссылках. я такие смс сразу удаляюА я то думала они меня так заманивают чтобы я зашла в лк или на связь вышла. *****
Тело не предлагают? Как себя ведут?
Да всем такое приходит,обычный спам,сначала смс верните деньги а потом заходите заберите,не обращайте внимания[censure] уже своими смс и еще еврогроши такую фигню шлют. Просрочка в этих сараях по 6мес. чтт они хотят то? В лк не хочу заходить. Увидят гады.
надеюсь спам розсылка это ваша самая большая проблема[censure] уже своими смс и еще еврогроши такую фигню шлют. Просрочка в этих сараях по 6мес. чтт они хотят то? В лк не хочу заходить. Увидят гады.
Да если бы((( честно говоря незнаю что от них ожидать, тела не большие 1000 и 2500 но насситали уже ого ого и молчат один раз звонили угрожали малолетки обоссаные какие то и все 2 мес.тишинанадеюсь спам розсылка это ваша самая большая проблема
Мне тоже сегодня такое пришло сначала что мое бездействие расценивать как преступление по ст.190 а потом пришла смс что бы срочно забрала свои деньги.какой-то бред и это уже не первый раз за 30 дней просрочки[censure] уже своими смс и еще еврогроши такую фигню шлют. Просрочка в этих сараях по 6мес. чтт они хотят то? В лк не хочу заходить. Увидят гады.
Они контактные или нашли,как долго искали?А у меня вчера еврики маме и мужу рассылку сделали
нашли( 2 месяца с хвостиком! И на работу сегодня звонили, но я не знаю они или нет(((Они контактные или нашли,как долго искали?