Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да. Я тоже буду арендовать а/я.Просрочка в Кредит Кассе где-то 15 дней(Когда начинают слать письма на укр почту? И если оформить а/с, то все письма будут туда бросать? Не хочу чтобы домой письма приходили!
у меня прострочка более двух месяцев, правда в Навсе ихней, то пока нет писем и звонком по контактам нету, но обещают ИППросрочка в Кредит Кассе где-то 15 дней(Когда начинают слать письма на укр почту? И если оформить а/с, то все письма будут туда бросать? Не хочу чтобы домой письма приходили!
И я об этом думаю. В понедельник схожу на почтуНу ждите. Скоро будет вам бумага для мангала. У меня уже на доменную печь насобиралось.
Да. Я тоже буду арендовать а/я.
Мало того что мне бизнес позыка шлёт письма, так ещё на мой же адрес на какого то левого мне мужика шлют. Ну ниче. Пусть шлют. Для котячего лотка, мангала или в обувь засунуть,окна вытереть самое тоИ я об этом думаю. В понедельник схожу на почту
Вот, кстати, Кредит касса мне домой ни единого письма не прислали.? Зато на работу аж два?Просрочка в Кредит Кассе где-то 15 дней(Когда начинают слать письма на укр почту? И если оформить а/с, то все письма будут туда бросать? Не хочу чтобы домой письма приходили!
Тело кредита не предлагают? 28_го у меня будет месяц просрочки NaVseу меня прострочка более двух месяцев, правда в Навсе ихней, то пока нет писем и звонком по контактам нету, но обещают ИП
у меня прострочка более двух месяцев, правда в Навсе ихней, то пока нет писем и звонком по контактам нету, но обещают ИП
Ага, я сегодня ходила на почту, сказали, что давно у них никто не орендовал ячейку, не знают что да как?Сказали прийти на следующей неделе... Вот поэтому и спрашиваю, когда начинают слать письма, так как не хочу делать нервы родным. Хотя где-то спустя пару дней, позвонили к бывшему мужу с которым в разводе 4 года ?И я об этом думаю. В понедельник схожу на почту
Вот и я такая. Пусть мне пишут и звонят. А родных и друзей не трогают, но это же психологическая травля, они на это и расчитывают. А у вас большие просрочки?Ага, я сегодня ходила на почту, сказали, что давно у них никто не орендовал ячейку, не знают что да как?Сказали прийти на следующей неделе... Вот поэтому и спрашиваю, когда начинают слать письма, так как не хочу делать нервы родным. Хотя где-то спустя пару дней, позвонили к бывшему мужу с которым в разводе 4 года ?Сегодня звонили маме и мужу сестры((Сказала, что это мошенники, и ничего я не брала?Боюсь писем и звонкам родным. А мне пусть пишут и звонят, мне пофиг!
В Кк где-то 15-17 дней. Есть у меня ещё МФО, но там пока плачу. Беру в одних, закрываю других и так по кругу ?Вот и я такая. Пусть мне пишут и звонят. А родных и друзей не трогают, но это же психологическая травля, они на это и расчитывают. А у вас большие просрочки?
Я тоже так делала. Но сейчас остановилась, потому что брать ни где не хочу и отдавать не чем. Кк это кредит касса? У меня тоже там просрочкаВ Кк где-то 15-17 дней. Есть у меня ещё МФО, но там пока плачу. Беру в одних, закрываю других и так по кругу ?
Оййй, я понимаю что это бесконечно, но пока так. Да, Кк это кредит каса. Там тело кредита 15600,поэтому когда пришло время гасить, было нечем, поэтому я тут?Боюсь страшно, но уже процес запущен... И боюсь только того, что они звонят родным!!! Стыдно мне очень!!!Я тоже так делала. Но сейчас остановилась, потому что брать ни где не хочу и отдавать не чем. Кк это кредит касса? У меня тоже там просрочка
Нас здесь много. Сколько всего мфо у тебя?Оййй, я понимаю что это бесконечно, но пока так. Да, Кк это кредит каса. Там тело кредита 15600,поэтому когда пришло время гасить, было нечем, поэтому я тут?Боюсь страшно, но уже процес запущен... И боюсь только того, что они звонят родным!!! Стыдно мне очень!!!
Если можешь займи лучше у родственников или друзей, но только всю сумму сразу, чтобы закрыть все кредиты, а то будешь в такой же ж..пе как и яНас здесь много. Сколько всего мфо у тебя?
Не у кого мне одолжить! И никому не говорю, что есть МФО. А их у меня где-то 7-8?Нас здесь много. Сколько всего мфо у тебя?
Если можешь займи лучше у родственников или друзей, но только всю сумму сразу, чтобы закрыть все кредиты, а то будешь в такой же ж..пе как и я
Тогда читай форум и готовься ко всему. Лучше быть вооруженной... Скачай труколер, поможет в определении звонковНе у кого мне одолжить! И никому не говорю, что есть МФО. А их у меня где-то 7-8?Просто *опа и всё!
Я сегодня целый день на форуме сижу, читаю. А мне на мой номер звонят мало, так как я оформляла займ на левый номер, там конечно много пропущенных и много смс, но мне пофиг, я на другой симке. Но, на мой основной номер, тоже много звонят, он у меня финансовый, телефон всех кидает в блок, но всё равно вижу, что много звонков. Смс каждый день по несколько. Присылали сообщение на вайбер, как на мой номер и на левый. Контактную личность тоже на левый номер писала и левая фамилия. Где взяли номера мамы, бывшего мужа и зятя, понятия не имею ?Тогда читай форум и готовься ко всему. Лучше быть вооруженной... Скачай труколер, поможет в определении звонков
У меня уже почти неделю просрочки в динеро, милоан, алехкредит, егроши и кредит касса. Пока только егроши сегодня прислали смс маме, папе и дочке. Дочке звонили, она контактная. И мне куча смс и звонков. На укрпочту пока тишина. Думаю завтра начнется террор от остальныхЯ сегодня целый день на форуме сижу, читаю. А мне на мой номер звонят мало, так как я оформляла займ на левый номер, там конечно много пропущенных и много смс, но мне пофиг, я на другой симке. Но, на мой основной номер, тоже много звонят, он у меня финансовый, телефон всех кидает в блок, но всё равно вижу, что много звонков. Смс каждый день по несколько. Присылали сообщение на вайбер, как на мой номер и на левый. Контактную личность тоже на левый номер писала и левая фамилия. Где взяли номера мамы, бывшего мужа и зятя, понятия не имею ?
А как у тебя обстоят дела? Сколько уже просрочка? Писем на укр почту уже слали?
Я уже почти месяц, кредит касса у меня около 10 дней, особо не напрягают.. не нервничайте... У меня самые активные сслоан( это пока))... ШГ до работы добрались... Главное забейте на нихУ меня уже почти неделю просрочки в динеро, милоан, алехкредит, егроши и кредит касса. Пока только егроши сегодня прислали смс маме, папе и дочке. Дочке звонили, она контактная. И мне куча смс и звонков. На укрпочту пока тишина. Думаю завтра начнется террор от остальных
Дуже правильна тактика)))Молодець.Буде 30+ МФО,тоді знайдете час почитати форум.В Кк где-то 15-17 дней. Есть у меня ещё МФО, но там пока плачу. Беру в одних, закрываю других и так по кругу ?
ні, не безкінечно, візьмете 30 мфо, більше давати не будуть, сядете і підрахуєте що у вас півмільйона гривень борг, тоді подумаєте на своєю поведінкоюОййй, я понимаю что это бесконечно, но пока так. Да, Кк это кредит каса. Там тело кредита 15600,поэтому когда пришло время гасить, было нечем, поэтому я тут?Боюсь страшно, но уже процес запущен... И боюсь только того, что они звонят родным!!! Стыдно мне очень!!!