Прозвон и колажи.

• Автор теми Автор теми Алексрыбачек
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 961

Алексрыбачек

Форумчанин
Дописи
55
Реакції
26
Бали
158
Алексрыбачек не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
40 дней просрочки. Сегодня поставили на прозвон и сделали колаж. Куда лучше набрать 1545 или кибер полиция?

40 дней просрочки. Сегодня поставили на прозвон и сделали колаж. Куда лучше набрать 1545 или кибер полиция?
А кого на прозвон поставили то?
Оставьте жалобу и на 1545,и на киберполиции,пусть этим мфчмо пил... Надают
А на коллажи не реагируйте вообще никак.Вот полный игнор и всё!!!И поверьте,Вы им станете неинтересны,и они отвалят,как кусок грязи от ботинка

Всё Вроде-бы шло нармуль, а потом бах и на больничный.
Ну теперь один вам добрый совет-перестаньте ото кормить деньгами этих шараг, лучше оставьте деньги для семьи.А мфчмо или нах.. посылайте,или игнор!!Поверьте,это действует!!!Безотказно

Ну теперь один вам добрый совет-перестаньте ото кормить деньгами этих шараг, лучше оставьте деньги для семьи.А мфчмо или нах.. посылайте,или игнор!!Поверьте,это действует!!!Безотказно
Я с ними ни разу не общался. Так они обиделись. ?

1545 отправит на полицию, и кибер тоже. А в полиции вам скажут нет состава преступления. Я писала, толку ноль. Как звонили так и наяривают.

Ого.Ну потроллить тоже норм кстати идецка
*идейка
А какие у Ва
1545 отправит на полицию, и кибер тоже. А в полиции вам скажут нет состава преступления. Я писала, толку ноль. Как звонили так и наяривают.
Печалька. Как же их наказать.

Назад
Угорі