Проигран суд, обязали выплатить все в полном объеме и даже больше.

• Автор теми Автор теми Zakazchik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 4K

Zakazchik

Форумчанин
Дописи
26
Реакції
18
Бали
278
Zakazchik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Справа № 178/1753/20
Номер судового провадження: 2/178/146/21

"Ураховуючи, що фактично отримані та використані позичальником кошти в добровільному порядку АТ «УНІВЕРСАЛ БАНК» не повернуті, тому банк вправі вимагати захисту своїх прав через суд шляхом зобов`язання виконати боржником обов`язку з повернення фактично отриманої суми кредитних коштів. Отже, суд вважає доведеним залишок заборгованості за наданим кредитом (тілом) в розмірі 9301,17 грн., який підлягає стягненню з відповідача."

"ВИРІШИВ:
Позовні вимоги акціонерного товариства
«Універсал Банк»до ОСОБА_1 про стягненнязаборгованості - задовольнити частково.​
Стягнути з ОСОБА_1 , ідентифікаційний номер НОМЕР_1 , на користь АКЦІОНЕРНОГО ТОВАРИСТВА «УНІВЕРСАЛ БАНК» (код юридичної особи 21133352) заборгованість за договором про надання банківських послуг «Monobank» від 21 червня 2019 року станом на 17 липня 2020 року, а саме: загальний залишок заборгованості за наданим кредитом (тіло)
24282 (двадцять чотири тисячі двісті вісімдесят дві) грн. 11 коп., 2102 грн. судові витрати."

Это опечатка в решении или правовой коллапс???​

Это не отпечатка. Это Монобанк подал на Вас в суд и решение вынесли решение без Вас. Ищите адвоката и подавайте на апелляцию
А чому спочатку одна сума ,а у рішенні в два рази більше?

А чому спочатку одна сума ,а у рішенні в два рази більше?
это, помошик судьи, очнеь внимательный)))
если, не собираетесь обжаловать решение, пишите заявление об исправлении описки

это, помошик судьи, очнеь внимательный)))
если, не собираетесь обжаловать решение, пишите заявление об исправлении описки
вот будет прикольно - исправят описку. напишут- просил 24282))

Не ну все таки может быть второй раз внимательнее будет.
мы же не знаем где был не внимательным)) в какой именно части решения))
так так и будет))
моно всегда просит "только тело")))
судя, по решению, судья там ничего не высчитывал)))
судья в принципе ничего не высчитывает...
он думает, как бы побыстрее свалить с работы))

мы же не знаем где был не внимательным)) в какой именно части решения))

судья в принципе ничего не высчитывает...
он думает, как бы побыстрее свалить с работы))
ну..иногда таки, сами проводят расчеты)))

В общем суд проигран( перед судом отправляла клопотання о том чтобы перенесли заседание в связи с тем что не пришли документы чтобы ознакомится, так они по ходу даже не обратили внимание на моё клопотання и в решении написали что ответчик получил документы. Это как не пойму

В общем суд проигран( перед судом отправляла клопотання о том чтобы перенесли заседание в связи с тем что не пришли документы чтобы ознакомится, так они по ходу даже не обратили внимание на моё клопотання и в решении написали что ответчик получил документы. Это как не пойму
Я ознакамливалась прямо в суде- фоткала и переносила заседание. Делала расчеты и таблицы. Как можно моно проиграть???? Если деньги заходили на карту то никак.

Я ознакамливалась прямо в суде- фоткала и переносила заседание. Делала расчеты и таблицы. Как можно моно проиграть???? Если деньги заходили на карту то никак.
Значит подавайте апелляционную жалобу...

Я выиграла в районном суде.
В смысле выиграли... Это по Вашему выиграли, с Вас же взыскали:
Я выиграла в районном суде.
А кстати, Вы сейчас не имеете права на апелляцию, так как у Вас заочное решение...

Назад
Угорі