- Дописи
- 2107
- Реакції
- 4044
- Бали
- 303
Fishka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Честно, не знала, как правильно оформить заголовок. Так, что извините, если слишком громко звучит.))) У моей мамы три долга в банках. Среди них есть и приват. Единственный кто не продал коллекторам. Когда появились собственные долги стала мониторить этот сайт. Большое спасибо, кстати, вам за него. Так вот здесь узнала, что можно отслеживать свои дела на сайте судовой влади. Только что решила проверить маму. Оказалось суд состоялся аж в сентябре прошлого года. Я не знала об этом, хотя живём вместе, но я много работаю и днем меня почти не бывает. Не отследила. Так вот. Приват выиграл и дата исполнения стоит 5го февраля. И, как бы ничего не происходило, до сих пор. Уже октябрь. Взять с мамы нечего. У нас осталась квартира от бабушки, но как я понимаю, то единственное жилье не могу изымать. Пенсию она еще не получает. Может и приходили, но мать не открывает дверь никому. Она у меня душевно не здоровый человек, считает что они все сами виноваты и мы никому ничего не должны.) И вот теперь я думаю, чего ждать и стоит ли вообще опасаться? Что они собственно могут сделать? Моя знакомая, она бывший работник суда, как раз по взысканию долгов, рассказывала, что даже если ответчик не открывает дверь, то при присутствии участкового и панитых дверь взламывают и проводят опись имущества.... Кто-то сталкивался с подобным? Я не то чтобы боюсь, просто хочу быть готовой.