Проверка службой безопасности. Кто подскажет?

• Автор теми Автор теми IrinKa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

IrinKa

Форумчанин
Дописи
119
Реакції
191
Бали
68
IrinKa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Устраиваюсь на работу, данные будет проверять служба безопасности. Кто знает, мои долги перед МФО могут помешать устроится? Могут ли из них не взять на работу?
Post automatically merged:

И ещё, смогут ли коллекторы вычеслить где работаю?

Останнє редагування:
Кто знает, что за очередные олени назвались модным словом или фразой?
Проверять могут на наличие судимости, потребовать справки от психа и нарика, подробнуб анкету о себе и родных.
До копии КИ еще долго не допрут.
А вообще, что они могут проверять? Для этого возможности нужно иметь, доступ и полномочия.
Очередной полулысоседой отставной ментовояка помямлит что-то и все.
Не парьтесь.

У меня проверяла сб,все нормально.Они судимости проверяют

Устраиваюсь на работу, данные будет проверять служба безопасности. Кто знает, мои долги перед МФО могут помешать устроится? Могут ли из них не взять на работу?

Они вроде судимость проверяют.

а вы сами как думаете?вобще первый раз слышу чтоб охрана пробивала?какие полномочия у этих дeбилoв?

вы группа поддержки?
Девушка спростила, я ответила. Кредит+ мужа моего нашли на третьем месяце просрочки. Работает официально, данных о месте работы нигде не указывал.

Девушка спростила, я ответила. Кредит+ мужа моего нашли на третьем месяце просрочки. Работает официально, данных о месте работы нигде не указывал.
я просто фома неверующий!

Кто знает, что за очередные олени назвались модным словом или фразой?
Проверять могут на наличие судимости, потребовать справки от психа и нарика, подробнуб анкету о себе и родных.
До копии КИ еще долго не допрут.
А вообще, что они могут проверять? Для этого возможности нужно иметь, доступ и полномочия.
Очередной полулысоседой отставной ментовояка помямлит что-то и все.
Не парьтесь.
Спасибо. Надеюсь так и будет

У меня проверяла сб,все нормально.Они судимости проверяют
Спасибо

а вы сами как думаете?вобще первый раз слышу чтоб охрана пробивала?какие полномочия у этих дeбилoв?
Мне просто сказали что СБ проверят мои данные, работа с деньгами связана. Мало ли, вот и поинтересовалась. Там спрашивать не рискнула, чтоб подозрений не было

Я когда брала кредиты работа официально, хотя указывала другое место работы, где раньше работала. 1.5 месяца как уволилась, а просрочки уже по 3 месяца, уже коллекторам продали многие. Получается сейчас оформят в другом месте и они вычеслят?

Останнє редагування:
Спасибо. Надеюсь так и будет

Спасибо

Мне просто сказали что СБ проверят мои данные, работа с деньгами связана. Мало ли, вот и поинтересовалась. Там спрашивать не рискнула, чтоб подозрений не было

Я когда брала кредиты работа официально, хотя указывала другое место работы, где раньше работала. 1.5 месяца как уволилась, а просрочки уже по 3 месяца, уже коллекторам продали многие. Получается сейчас оформят в другом месте и они вычеслят?
Ну если Вы в банк разве что устраиваетесь, тогда скорее всего проверят! А так, думаю вряд ли. А вот найдут или нет, и на сколько быстро - зависит от банка скорее всего, самый вероятный слив будет, если зп в Привате будет.

Ну если Вы в банк разве что устраиваетесь, тогда скорее всего проверят! А так, думаю вряд ли. А вот найдут или нет, и на сколько быстро - зависит от банка скорее всего, самый вероятный слив будет, если зп в Привате будет.
сейчас на своем предприятии встречаю падлу(раньше был начальник отдела по несовершенолетним)сцука он меня так пиздил в свое время!

IrinKa, смотря что за работа ? если связано с финансами и бухгалтерией,то негативная КИ плохо повлияет на проверку . Наличие большого количества кредитов,пусть и не в просрочке,уже негативно влияет на кандидата. Ну это в серьезных компаниях... Хотя и в мелких фирмах могут придраться...

Разумный ответ сверху. Если банки, даже самые беспонтовые - проверяют КИ, якобы заявка на кредит, и не берут (по личному опыту знаю). С бухгалтерией не знаю, как раз пытаюсь устроиться. Но вообще, я читал что любые юр.лица могут проверить КИ, но наверное с вашим соглашением.

Не уверен, что будет то же, что и у меня, но я устраивался в международную компанию и СБ и ** и полиграф и все гуд, работаю. Т. ч. не факт, что будут проверять кредитную историю. Если в банк или в органы - наверняка будут.

крім УБКІ,є ще 2 бюро КІ по яким установи перевіряють клієнтів і працівників і повірте,що в тих бюро немає Ваших даних по більшості МФО,а Приватовську підстилку серйозно не сприймають

Назад
Угорі