Протягом якого часу очікувати виконавчий напис?

Dad

Форумчанин
Дописи
97
Реакції
76
Бали
2590
Dad не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня, шановне панство. Питання наступне.
Просторочки вже 1.5 місяця, перевипустив картки, але цікаво - протягом якого часу варто очікувати блокування рахунків, карток (не "світив" їх) , инн і тд?
Дякую за відповіді

Сугубо индивидуально. Кому то за два года не лепили ИНН ни разу. Кому то по несколько штук через месяца три прилетают. Точного ответа вам никто не даст.

Просторочки вже 1.5 місяця, перевипустив картки, але цікаво - протягом якого часу варто очікувати блокування рахунків, карток (не "світив" їх) , инн і тд?
Дякую за відповіді
Да любого. Це рулетка: прилетить - не прилетить. Можна на Таро розкласти :) або до астролога ??
(чи справді запропрнувати вже таку послугу? ?)

Дякую за відповіді
Сама такая, 30 дней просрочки, вся на нервах, а когда прилетит надпись, неизвестно

Dad, месяца два у вас ещё точно есть.
Сугубо индивидуально. Кому то за два года не лепили ИНН ни разу. Кому то по несколько штук через месяца три прилетают. Точного ответа вам никто не даст.
Дякую за відповіді.

Дякую за відповіді.
А мені??
Добавлю еще,что восновном ИНН делают уже калы,смотря какая мфо шка конечно,нужно изучать инфу по каждой ,которые у вас есть.Калы относительно быстро делают,но!Есть ещё запас времени,тк после того,как они сделали ИНН,они отправляют исполнителю,а это все тоже может забрать какое то время.Вот вам мой пример.В июне,сделали ИНН по долгу милоан.Аж в начале августа на меня исполнитель открыл ИП и тд.Получается с конца июня по август (около месяца запас) ИНН болталось от нотариуса к исполнителю или у самого исполнителя валялось.Так что в любом случае раньше,чем 3-4 месяца просрочки ИНН не будет.Плюс шараги как минимум месяца 2 пытаются сбить с вас долг.

А мені??
Добавлю еще,что восновном ИНН делают уже калы,смотря какая мфо шка конечно,нужно изучать инфу по каждой ,которые у вас есть.Калы относительно быстро делают,но!Есть ещё запас времени,тк после того,как они сделали ИНН,они отправляют исполнителю,а это все тоже может забрать какое то время.Вот вам мой пример.В июне,сделали ИНН по долгу милоан.Аж в начале августа на меня исполнитель открыл ИП и тд.Получается с конца июня по август (около месяца запас) ИНН болталось от нотариуса к исполнителю или у самого исполнителя валялось.Так что в любом случае раньше,чем 3-4 месяца просрочки ИНН не будет.Плюс шараги как минимум месяца 2 пытаются сбить с вас долг.
А к кому из адвокатов обращались на снос ИНН?

А мені??
Ой, я не побачив) І вам дякую ?

30 дней....очень рано еще...в большей части от 3 месяцев и больше пройти должно.
Да хоть бы после Нового года уже(
Оффтоп
Оригинальная подпись))
Помог? Как все по времени решилось и по деньгам? Если тут неудобно написать, напишите в личку
Я завидую Вашему настрою))) Вспоминаю себя, так реально были и суицидные мысли, и читала форумы где почку продают....теперь конечно с этим форумом мне НАМНОГО легче. Удачи Вам!

Останнє редагування:
Дякую за відповіді
Мне на седьмой месяц влепили, но тут как таковых сроков нету, через несколько дней второе ВП прилетело. Например "Фінансова компанія управління активами" летом масово через Остапенко, и не только через него, лепили ИНН масово, независимо от сумм и сроков просрочки.
Сносом первого ВП уже занимаюсь, вчера на судовой владе появился, заява про забезпечення задоволена повністю, а судове засідання по справі назначере вже на 1 листопада.
На очереди снос второго ВП. Счета не арестованы, я работаю официально, на работу от обеих исполнителей пришли письма с вычетом 20% от з/п, первого уже отсеял, второй на очереди

Назад
Угорі