Проценко Д.Ю кому разблокировал зарплатную карту

• Автор теми Автор теми Irenka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 924

Irenka

Перевірений
Дописи
1160
Реакції
554
Бали
5305
Irenka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У кого есть исполнитель Проценко Д.Ю?Может кто-,то писал ему заявление на разблокировку зарплатный карты,?И как он реагирует на эти заявления?Кому-то разблокировал?
Заблокирована зарплатная карта привата.Послала заявление ему.Жду.

Мне он ничего не блокировал, просто по 20% с ЗП удержывают

У кого есть исполнитель Проценко Д.Ю?Может кто-,то писал ему заявление на разблокировку зарплатный карты,?И как он реагирует на эти заявления?Кому-то разблокировал?
А у вас на карте пишется карта универсальная
Или «для выплат»?

У меня он исполнитель. Вполне адекватный мужик, на контакт всегда идет. Все вопросы с ним решаются в телефонном режиме.
Наберите его, он не требует почтой, можно от руки и в телеграмм отправить, быстрее будет.

Я с ним лично разговаривал, если есть официальная работа, не блокирует счета... Вы неофициально работаете.?

Официально,и он подавал в ДФС о поиске работы.Но почему-то заблокировал карту.
У меня он исполнитель. Вполне адекватный мужик, на контакт всегда идет. Все вопросы с ним решаются в телефонном режиме.
Наберите его, он не требует почтой, можно от руки и в телеграмм отправить, быстрее будет.
Спасибо за ответ,уже письмом отправили.А вам он не блокировал карту?
А у вас на карте пишется карта универсальная
Или «для выплат»?
Для выплат,открывали для выплаты з/п.
Мне он ничего не блокировал, просто по 20% с ЗП удержывают
Работа есть,а он почему-то карту заблокировал приват.

Официально,и он подавал в ДФС о поиске работы.Но почему-то заблокировал карту.

Спасибо за ответ,уже письмом отправили.А вам он не блокировал карту?

Для выплат,открывали для выплаты з/п.

Работа есть,а он почему-то карту заблокировал приват.
Когда заблокировал - не работала, было пособие по безработице. Арест с соц счета сразу снял, когда обратилась. А когда устроилась, снял почле получения первой зп(отправила ему выписку и заявление)

Когда заблокировал - не работала, было пособие по безработице. Арест с соц счета сразу снял, когда обратилась. А когда устроилась, снял почле получения первой зп(отправила ему выписку и заявление)
Надеюсь и нам снимет, тоже отправила.А в выписке были ещё какие-то поступления кроме зарплаты.?

Оффтоп

Нет)

Но на социальном были, он не придал этому значение.
Ясно,спасибо

Отправила письмо Проценко о снятии ареста с зарплатой карты.Вчера письмо получил,а сегодня постанова в асвп появилась о снятии ареста.Интеремно как быстро приват разблокирует.Заблокировал сразу.
Кстати ,уже снял приват арест.

Останнє редагування:
Назад
Угорі