Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В конце лета будет где-то 2 годаДрузі! Доброго дня. Чи є тут такі , в кого протермінування по мікрозаймах більше 2 чи навіть 3 років?
Да звонят иногда, я не общаюсь ни с кем. Иногда присылают сообщения, родственники и соседи ничего не говорят. Ну кроме мамы. На почту письма перестали приходить, не знаю с чем это связано. Бывает что антиспам пропускает звонки, но это редкость)))Vlad_1985, турбують вас? В мене вже 2 роки. Третій пішов.
у меня с ноября-декабря 2017...Друзі! Доброго дня. Чи є тут такі , в кого протермінування по мікрозаймах більше 2 чи навіть 3 років?
А какие у вас шараги, скажите, пожалуйста?пока все пиздато !не судов не надписей тьфу тьфу тьфу...!особых проблем они мне не доставили за это время....
штук 20 гдето! шо помню это манивео .готивочка .кредит касса. кредит ап. алексы.кредит кафе. кф. майкредит .еврогроши и пять банков...А какие у вас шараги, скажите, пожалуйста?
И как себя ведут МФО??у меня прострочка 43 дня,но мне кажется ад етот некогда не закончиться(((В конце лета будет где-то 2 года
Что у вас за МФО?пока все пиздато !не судов не надписей тьфу тьфу тьфу...!особых проблем они мне не доставили за это время....
Звонят и пишут сообщения. Никто не приезжал, ну в принципе только пугают и всёИ как себя ведут МФО??у меня прострочка 43 дня,но мне кажется ад етот некогда не закончиться(((
И как себя ведут МФО??у меня прострочка 43 дня,но мне кажется ад етот некогда не закончиться(((
Что у вас за МФО?
[/QUOT штук 20 гдето! шо помню это манивео .готивочка .кредит касса. кредит ап. алексы.кредит кафе. кф. майкредит .еврогроши и пять банков... E]
На протяжении 2 лет,так и остались пугалки??Звонят и пишут сообщения. Никто не приезжал, ну в принципе только пугают и всё
Были только пугалки. Один раз коллаж и письма на почту)) привык уже)))На протяжении 2 лет,так и остались пугалки??
КФ сильно напрягает??у меня с ними война...я на 1545 писала и в полицию тоже на них накатал((
Я если честно не знаю кто мне звонит, я не общаюсь с ними вообще. Иногда бывает что антиспам пропускает звонки. Посылаю их и всёНа протяжении 2 лет,так и остались пугалки??
КФ сильно напрягает??у меня с ними война...я на 1545 писала и в полицию тоже на них накатал((
На почту електоронную или укр.почту??что за коллажи?Были только пугалки. Один раз коллаж и письма на почту)) привык уже)))
Я если честно не знаю кто мне звонит, я не общаюсь с ними вообще. Иногда бывает что антиспам пропускает звонки. Посылаю их и всё
кф ваще сразу испарились..... пугалки до сих пор приходят но редко...На протяжении 2 лет,так и остались пугалки??
и за 3 года даже не беспокоили 5 банков? что то все это странно, мне надпись ПУМБ за 6 месяцев сделал.штук 20 гдето! шо помню это манивео .готивочка .кредит касса. кредит ап. алексы.кредит кафе. кф. майкредит .еврогроши и пять банков...