Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сам лично с этими конторами не сталкивался. О быстрозайме наслышан. Но разные истории. Кто-то говорит, что ведут себя адекватно, кто-то наоборот.Доброй ночи... Подскажите пожалуйста у кого были просрочки Просто займ и Быстрозайм? Кто сталкивался?
Благодарю заранее.
Да,уже месяц ..(((Сам лично с этими конторами не сталкивался. О быстрозайме наслышан. Но разные истории. Кто-то говорит, что ведут себя адекватно, кто-то наоборот.
Видимо, многое зависит от того, как с ними разговаривать.
У Вас просрочки пошли?
Добрий день. Бистрозайм перший раз якась неадекватна дамочка звонила угрожала, потім я продлила і опять прийшов день оплати, але на цей раз більш адекватно сказали, що вносте частково щоб було видно що не відмовляюсь платити. А що вносити якщо немає нічого.Да,уже месяц ..(((
Разговаривала нормально, пыталась объясниться....угрожали выездной группой ...
Перестала отвечать на звонки теперь.
Что будет дальше?..….. с ними можно договориться как то или нет...
Может есть опыт у кого то из форумчан?
Ст 353 УК Украины... Присвоение служебных полномочий.А у меня вообще ситуация смешная была. Позвонил мужик с быстрозайма моей тёте, представился следаком. Сказал чтобы подьехала к нему в 17:00, для решения проблемы с МФО. Перезванивает ему папа мой, они договорились о встрече. Только ложит трубку, ему сразу перезванивают с быстрозайма со словами закройте сейчас кредит и мы заберём заявление. Но мы конечно же ничего не платили, он сказал сразу что мы поедем к следователю и там всё будем решать.Поехала с родителями, звоним, а мужик какой то говорит он типа уехал на расследование по убийству, он как приедет вам перезвонит. В итоге, никто не перезвонил и не звонят вообще больше. Как оказалось ни следователя такого нету, ни кабинета. Короче говоря тупой развод.
А у меня вообще ситуация смешная была. Позвонил мужик с быстрозайма моей тёте, представился следаком. Сказал чтобы подьехала к нему в 17:00, для решения проблемы с МФО. Перезванивает ему папа мой, они договорились о встрече. Только ложит трубку, ему сразу перезванивают с быстрозайма со словами закройте сейчас кредит и мы заберём заявление. Но мы конечно же ничего не платили, он сказал сразу что мы поедем к следователю и там всё будем решать.Поехала с родителями, звоним, а мужик какой то говорит он типа уехал на расследование по убийству, он как приедет вам перезвонит. В итоге, никто не перезвонил и не звонят вообще больше. Как оказалось ни следователя такого нету, ни кабинета. Короче говоря тупой развод.
Ну как списали? У мужа там кредит уже 2 года не платим, даже не знаю сколько там набежало аж страшно.Я сьогодні прошу у бистрозайм списання пені(40ттис) за 114днів.незнаю що буде
Ну мне тоже приходило такое смс. Перезванивала..два тела хотят.Blagoeva, просрочка где-томесяца4-5. Предлагают списать до 70% пени иштрафов. Не звонила и не узнавала что да как. Платить пока нечем.
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги