Просто шок сслоан. Подмена номера

• Автор теми Автор теми Tana05
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

Tana05

Форумчанин
Дописи
43
Реакції
29
Бали
5090
Tana05 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня позвонили близким,типа с районной администрации.Сказали что им названивают по поводу моих кредитов,попросили связаться ,и продиктовали номер.Номер оказался с1сек.Я проверила номер с которого звонили,оказался действительно администрацыя.Вопрос как.......

Сегодня позвонили близким,типа с районной администрации.Сказали что им названивают по поводу моих кредитов,попросили связаться ,и продиктовали номер.Номер оказался с1сек.Я проверила номер с которого звонили,оказался действительно администрацыя.Вопрос как.......
что как?

Tana05, поиск по форуму результатов не дал?
https://anticollector.ua/search/403193/?q=Подмена+номера&c[title_only]=1&o=date

Как они звонят с телефона администрации?
Если с администрации, значит с1сЬки просто их нашли по вашей прописке, чтобы те вам "передали информацию", они куда угодно могут звонить

Так у меня город большой,если за всех будут звонить.Атне могли они как то через инет подключится к телефону рады и позвонить!

Город может и большой,но если правильно преподнести информацию,ещё и с данными и так далее,то в принципе все реально.....а если еще и наплели в три короба,то не сомневайтесь....

А администрация мне сделать не чего не сможет?просто я ЧП
:rolleyes: да той администрации нет никакого дела до Ваших отношений с какой-то компанией. Удивительно, что вообще Вам перезвонили, а не послали звонивших им.
Я думаю, что ни чего
Вы думаете, а я уверен ?

Но и подмене номера, вдруг чего, не удивляйтесь. Обыденная и относительно дешёвая услуга. Сам пользовался.

:rolleyes: да той администрации нет никакого дела до Ваших отношений с какой-то компанией. Удивительно, что вообще Вам перезвонили, а не послали звонивших им.

Вы думаете, а я уверен ?

Но и подмене номера, вдруг чего, не удивляйтесь. Обыденная и относительно дешёвая услуга. Сам пользовался.
Вот и я сразу подумала что подмена.Просто на этом телефоне в администрации сидит девушка,а звонил мужской голос.

Ну теперь администрация города Вас депортирует с города.
А если серьёзно, то нужно на всё это забИть и забЫть. И не обращать внимания.

Мне вообще звонили с номера сестры!!!

Номер можно подменять на любой, предупреждайте родственников, ибо с такой возможностью мошенничество выxoдит на новый уровень

Я незнаю хто їх криє, но дзвонити вони люблять. Можеш на мене переадрісацію зробить. Вже один договорився.
Номер можно подменять на любой, предупреждайте родственников, ибо с такой возможностью мошенничество выxoдит на новый уровень
Вони аху...ші, так думали колись собі.
Вони мене ніколи не забудуть.
Давай намєра

Останнє редагування:
[QUOTE="Parovoz, post: 969588, member: 8119]

Вони аху...ші, так думали колись собі.
Вони мене ніколи не забудуть.
Давай намєра
[/QUOTE]
какие номера?

Назад
Угорі