Просто для поднятия настроения

• Автор теми Автор теми Mila777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K
Ты как? Давно тебя не было..)
Привет? норм. Ниче не закрыла(хоть и не против ,ибо как половину шараг додавила таки на Мои условия),жду гарантийки по почте,но эти нищеброды социально незащищенные даже 30 гривен в своих дырявых карманах на заказное не имеют,поэтому продолжают жить на чупа-чупсах. Как-то так ?а давно не заходила,т.к телефон грохнулся медным тазом,со всеми пруфами,паролями и прочим((ели восстановила толику. Ты как? Кошмаришь недокормышей?))))
О, нашлась пропажа.) Привет, как жизнь?
Привет? я Нике ниже там порасписала мои "печальки" . Как ты ?))

Привет? норм. Ниче не закрыла(хоть и не против ,ибо как половину шараг додавила таки на Мои условия),жду гарантийки по почте,но эти нищеброды социально незащищенные даже 30 гривен в своих дырявых карманах на заказное не имеют,поэтому продолжают жить на чупа-чупсах. Как-то так ?а давно не заходила,т.к телефон грохнулся медным тазом,со всеми пруфами,паролями и прочим((ели восстановила толику. Ты как? Кошмаришь недокормышей?))))

Я рада, что ты не изменила свое мировоззрение!)

а с жалобами как дела обстоят?пишите еще или забросили?

Уже не пишу,перестали давать повод. Даже уже и не звонят практически.и смс-ки даже не шлют((к слову,именно мои жалобы по поводу и без плюс моя долбанутость и звонки в шараги с глумом и троллингом,помогли мне добиться уступок с их стороны. Осталось только за гарантийки додавить и адьес. Я принципиально рогом уперлась в требовании именно заказным,хотя на электронку слали. В общем,придерживаюсь изначально выбранной линии ,мне помогает.
а с жалобами как дела обстоят?пишите еще или забросили?

Назад
Угорі