Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не Украина,к сожалению,но до слез ?
Не Украина,к сожалению,но до слез ?
Привет? норм. Ниче не закрыла(хоть и не против ,ибо как половину шараг додавила таки на Мои условия),жду гарантийки по почте,но эти нищеброды социально незащищенные даже 30 гривен в своих дырявых карманах на заказное не имеют,поэтому продолжают жить на чупа-чупсах. Как-то так ?а давно не заходила,т.к телефон грохнулся медным тазом,со всеми пруфами,паролями и прочим((ели восстановила толику. Ты как? Кошмаришь недокормышей?))))Ты как? Давно тебя не было..)
Привет? я Нике ниже там порасписала мои "печальки" . Как ты ?))О, нашлась пропажа.) Привет, как жизнь?
Я рада, что ты не изменила свое мировоззрение!)Привет? норм. Ниче не закрыла(хоть и не против ,ибо как половину шараг додавила таки на Мои условия),жду гарантийки по почте,но эти нищеброды социально незащищенные даже 30 гривен в своих дырявых карманах на заказное не имеют,поэтому продолжают жить на чупа-чупсах. Как-то так ?а давно не заходила,т.к телефон грохнулся медным тазом,со всеми пруфами,паролями и прочим((ели восстановила толику. Ты как? Кошмаришь недокормышей?))))
Привет? я Нике ниже там порасписала мои "печальки" . Как ты ?))
Я и вытравить своих тараканов???да щяз!??я дыбилкуватой была,я дыбилкуватой и почину?? кстати,дай свой номер,у меня телефонная книга слетела под нольЯ рада, что ты не изменила свое мировоззрение!)
а с жалобами как дела обстоят?пишите еще или забросили?Привет? норм. Ниче не закрыла(хоть и не против ,ибо как половину шараг додавила таки на Мои условия),жду гарантийки по почте,но эти нищеброды социально незащищенные даже 30 гривен в своих дырявых карманах на заказное не имеют,поэтому продолжают жить на чупа-чупсах. Как-то так ?а давно не заходила,т.к телефон грохнулся медным тазом,со всеми пруфами,паролями и прочим((ели восстановила толику. Ты как? Кошмаришь недокормышей?))))
Привет? я Нике ниже там порасписала мои "печальки" . Как ты ?))
а с жалобами как дела обстоят?пишите еще или забросили?
???С возвращением ...