Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дык обращайсяПросто хочется выразить благодарность всем участникам форума за то что вы есть, за ваши темы и советы, даже недельная аппатия отступила и бессонные ночи.
Мммм, вот это да)Даже так)Ну бывайте тут по чаще ,станет легче это всё переносит)Даже ,веселее))Просто хочется выразить благодарность всем участникам форума за то что вы есть, за ваши темы и советы, даже недельная аппатия отступила и бессонные ночи.
Я наверное слишком поздно нашла , потому что дальше уже нечего скидывать?Я не благодарю форум ,только за то ,что рано нашла(хотелось бы ещё пару кг на нервах скинуть ))))Ну, а в серьёзную)Спасибо всем за поддержку и понимание )
Я тоже похудела крепко. С 47 кг при росте 163 докатилась до 40. Только кофе и стики. Вот и вся моя еда. Но вот я почти 3 месяца в режиме "снежинка" теперь вешу 44 кг?. Жиробасина?Я наверное слишком поздно нашла , потому что дальше уже нечего скидывать?
Если считаешь ,что 44 ,это жиробасина,надо ещё лечится))))Я тоже похудела крепко. С 47 кг при росте 163 докатилась до 40. Только кофе и стики. Вот и вся моя еда. Но вот я почти 3 месяца в режиме "снежинка" теперь вешу 44 кг?. Жиробасина?
Я тоже коньячок люблю . Ну это так, если чёОй,а я как благодарен форуму, очень приочень ???Я даже Admin пообещал,в знак благодарности вышлю бутылку хорошего коньячка, как разгребусь со своим гaмнoм ? Единственное,не знаю как быстро это произойдет, ну дело движется.Если бы не форум,я бы наверное от инфаркта помер ? Так что да,всем всем огромное спасибо ещё раз,раз уж тему создали такую ?

Ті деякі це робили не зі злості чи особистої антипатії, а якраз за для того щоб навести ясність і тверезість у ваших вчинках і мисленні.навіть за те,що в перші дні деякі осудили мої вчинки, я все обдумала і зрозуміла свої помилки!
Ну по сравнению с 40кг, то да. Жиробасина. Но это только в самом лучшем свете. Так что кто худеет, приму жирокЕсли считаешь ,что 44 ,это жиробасина,надо ещё лечится))))
Таааак, я с тобой,я рядомЯ тоже коньячок люблю . Ну это так, если чё![]()

О я теж 44 )Теж на кофі похудала)Я тоже похудела крепко. С 47 кг при росте 163 докатилась до 40. Только кофе и стики. Вот и вся моя еда. Но вот я почти 3 месяца в режиме "снежинка" теперь вешу 44 кг?. Жиробасина?
Я представляю, что там в внутри с организмом творится ,попейте витаминыО я теж 44 )Теж на кофі похудала)
Я так понимаю, что команда диетологов набрана...Я тоже похудела крепко. С 47 кг при росте 163 докатилась до 40. Только кофе и стики. Вот и вся моя еда. Но вот я почти 3 месяца в режиме "снежинка" теперь вешу 44 кг?. Жиробасина?
Это точно не нормальная диета ))Даю Вам 100%)Я так понимаю, что команда диетологов набрана...![]()