Просто благодарность

• Автор теми Автор теми Olka14580
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 2K

Olka14580

Форумчанин
Дописи
69
Реакції
73
Бали
2590
Olka14580 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просто хочется выразить благодарность всем участникам форума за то что вы есть, за ваши темы и советы, даже недельная аппатия отступила и бессонные ночи.

Просто хочется выразить благодарность всем участникам форума за то что вы есть, за ваши темы и советы, даже недельная аппатия отступила и бессонные ночи.
Мммм, вот это да)Даже так)Ну бывайте тут по чаще ,станет легче это всё переносит)Даже ,веселее))

Я благодаря форуму не сошла с ума. Так как тоже бессонные ночи, переживания, стресс, похудение, нервные срывы давали о себе знать. А все из-за чего? Из-за непонимания как вести себя в данной ситуации. Теперь я действительно радуюсь жизни. Кто-то там звонит, но я не обращаю внимание. Отсеялись ненужные мне люди, а чужие мне люди стали наоборот, роднее и ближе. Я безумно благодарна каждому участнику форума.

Останнє редагування:
Я теж дякую Всім,навіть за те,що в перші дні деякі осудили мої вчинки, я все обдумала і зрозуміла свої помилки! Дякую що ми разом долаємо всі труднощі і підтримуємо один одного!

Я не благодарю форум ,только за то ,что рано нашла(хотелось бы ещё пару кг на нервах скинуть ))))Ну, а в серьёзную)Спасибо всем за поддержку и понимание )

Я не благодарю форум ,только за то ,что рано нашла(хотелось бы ещё пару кг на нервах скинуть ))))Ну, а в серьёзную)Спасибо всем за поддержку и понимание )
Я наверное слишком поздно нашла , потому что дальше уже нечего скидывать?

Ой,а я как благодарен форуму, очень приочень ???Я даже Admin пообещал,в знак благодарности вышлю бутылку хорошего коньячка, как разгребусь со своим гaмнoм ? Единственное,не знаю как быстро это произойдет, ну дело движется.Если бы не форум,я бы наверное от инфаркта помер ? Так что да,всем всем огромное спасибо ещё раз,раз уж тему создали такую ?

Я наверное слишком поздно нашла , потому что дальше уже нечего скидывать?
Я тоже похудела крепко. С 47 кг при росте 163 докатилась до 40. Только кофе и стики. Вот и вся моя еда. Но вот я почти 3 месяца в режиме "снежинка" теперь вешу 44 кг?. Жиробасина?

Я тоже похудела крепко. С 47 кг при росте 163 докатилась до 40. Только кофе и стики. Вот и вся моя еда. Но вот я почти 3 месяца в режиме "снежинка" теперь вешу 44 кг?. Жиробасина?
Если считаешь ,что 44 ,это жиробасина,надо ещё лечится))))

Ой,а я как благодарен форуму, очень приочень ???Я даже Admin пообещал,в знак благодарности вышлю бутылку хорошего коньячка, как разгребусь со своим гaмнoм ? Единственное,не знаю как быстро это произойдет, ну дело движется.Если бы не форум,я бы наверное от инфаркта помер ? Так что да,всем всем огромное спасибо ещё раз,раз уж тему создали такую ?
Я тоже коньячок люблю . Ну это так, если чё:ups:

навіть за те,що в перші дні деякі осудили мої вчинки, я все обдумала і зрозуміла свої помилки!
Ті деякі це робили не зі злості чи особистої антипатії, а якраз за для того щоб навести ясність і тверезість у ваших вчинках і мисленні.
Всі ми люди підвласні робити помилкі, але треба завжди вчитись їх розуміти і виправляти... і деколи поради "зі сторони" цьому дуже сприяють і мотивують.

О я теж 44 )Теж на кофі похудала)

Я так понимаю, что команда диетологов набрана... ;)

Мне форум не дал сделать пролонгаций.И с банками не все так страшно .Плюс познакомилась тут с одним хорошим человеком ;) Парень меня неделю успокаивал (успешно) Главное не падать духом .Выхода нет только из гроба ( и то не факт ) Все наладиться )

Назад
Угорі