Проссрочка по МФО

• Автор теми Автор теми Liliy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 581

Liliy

Читач
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
Liliy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте группа.
Я у вас новичок на сайте.
Нужен ваш совет и поддержка, у меня сложилась такая ситуация,имею 8 мфо, у каждого из них есть проссрочка где месяц где два месяца, и есть последний первый только день. У каждого мфо били пролонгации по 5-6 раз.
Пошли звонки со всех сторон, угрожают службой безопасности, приездом.
Сократили на роботе в связи Пандемией, есть дети, родственники незнают нечего.
Стараюсь хоть маленькие сумми погасить,кто сталкивался с этой ситуацией чего от кого ожидать.Само больше интересуют Е- гроши.

Стараюсь хоть маленькие сумми погасить,кто сталкивался с этой ситуацией чего от кого ожидать.
Ничего никому не отдавайте, обойдутся. Незнакомые номера в голубой список. Когда приедут в гости убейте, расчлените трупы, из мясом покормите кошек, кости отдайте собакам. Родственников предупредите о том, что в стране орудует шайка мошенников выпытывающих по телефону номера и CVV банковских карточек. Вместе с детьми начните учить английский.

Ничего никому не отдавайте, обойдутся. Незнакомые номера в голубой список. Когда приедут в гости убейте, расчлените трупы, из мясом покормите кошек, кости отдайте собакам. Родственников предупредите о том, что в стране орудует шайка мошенников выпытывающих по телефону номера и CVV банковских карточек. Вместе с детьми начните учить английский.
Посміялася від душі. Уявила як бездомні собаки і коти ідуть на запах колектора і сидять під під'їздом , чекають на порцію колекторятинки.
Здравствуйте группа.
Нужен ваш совет и поддержка, у меня сложилась такая ситуация,имею 8 мфо, у каждого из них есть проссрочка где месяц где два месяца, и есть последний первый только день. У каждого мфо били пролонгации по 5-6 раз.
Стараюсь хоть маленькие сумми погасить,кто сталкивался с этой ситуацией чего от кого ожидать.Само больше интересуют Е- гроши.
Поставте блокіратор і не спілкуйтеся з ними, бережіть нерви. Почитайте, на форумі є багато інфи по кожному МФО і все зрозумієте. Удачі Вам.

Тела большие? Огласите весь список.
По каждой конторе есть информация, можете найти в соответствующих темах.

Служба безопасности и выезды-миф, обычные пугалки. Занимайтесь собой и детьми, читайте форум как можно больше, здесь есть обо всех и обо всём инфо. Вы справитесь! Предупредите родственников о мошенниках. Здесь самое главное психологически выбраться. А пока слушаете/читаете угрозы и всякую муть и грязь от шараг это сделать сложно. Так что игнор, блок, новая симка.

Здравствуйте группа.
А чому саме е гроші вас цікавлять? Хто ще є у вашому списку?

Была аттестация на вакантное место в шарагу. Экзамен не сдан ... судя по одинокому посту от среды
Ага , щось я тоже так подумала. Там ще в одній темі є про євоші. Щось дуже часто про них пишуть. Що більше довбанутих нема!!!!

Назад
Угорі