Просрочки 3 месяца по 28 займам

Ирина Николаевна

Форумчанин
Дописи
512
Реакції
358
Бали
5225
Ирина Николаевна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Заметил ли кто-то, что чем больше тело кредита, тем меньше напрягают и больше вероятность того, что просят тело быстрее?

Хто его знает, но меня как раз задалбывает больше всех шарага, где сумма одна из самых маленьких. Принципиально не заплачу, надоели они мне.

Нет это зависит от уровня шарашки, количество штатных сотрудников, отделений. К примеру гроши всим задолбут и за 100 грн, потому что там сотрудников больше а шарашка гроши 247 или по типу микрокеш где работает всего пару тройку инвалидов и за 10 тыс вас сильно трогать не будет...

Кстати да, у меня Динеро самое маленькое тело, так они квждый час звонят, а вот е-воши и качай гроши сидят тихо ( иногда звонят)

Больше года на форуме , а до сих пор не пойму КАК дали бабосики СТОЛЬКО шараг??? Мне после 13й конторы с большим скрипом дали, с учетом суммы от 500 грн до 1000. А тут 28. Мандец ? Может на двоих-троих??? В любом случае, в Вашем положении тупо забить и всё им простить ?

Больше года на форуме , а до сих пор не пойму КАК дали бабосики СТОЛЬКО шараг??? Мне после 13й конторы с большим скрипом дали, с учетом суммы от 500 грн до 1000. А тут 28. Мандец ? Может на двоих-троих??? В любом случае, в Вашем положении тупо забить и всё им простить ?
Я вот тоже поражаюсь. Мне тоже выдали только 14-15. Уже точно не помню. Платила исправно. Искала в апреле на пролонгацию, да, д*pa, так все отказали. Так и началась моя борьба с МФО

У меня у одной))) 29. ;) а всего было 32.

У меня у одной))) 29. ;) а всего было 32.
Капец ? Прям, год спустя, завидую белой завистью - такие возможности были, но не с моим счастьем ???? сейчас я бы точно знала, куда потратить шальные деньги ????

Капец ? Прям, год спустя, завидую белой завистью - такие возможности были, но не с моим счастьем ???? сейчас я бы точно знала, куда потратить шальные деньги ????
Та да))) сейчас я б тоже ... знала куда потратить ) а тогда...эх.

Заметил ли кто-то, что чем больше тело кредита, тем меньше напрягают и больше вероятность того, что просят тело быстрее?
Не правда. У меня больше сумма в Динеро (8к), манивео (6к) и кредит+ (6к) Самые маленькие в май воллет (1.5к) и глобал (2к). Так вот, еноты и кредит+ самыми конченными оказались. От май воллет вообще ничего не слышно было, а глобал только первые 2 недели терроризировали. Так что тело никак не влияет на террор.

Та да))) сейчас я б тоже ... знала куда потратить ) а тогда...эх.
Не, просто представила, что минимум 8шт пролетели мимо меня аж бесит ?????? а то и 16. Мать его ?????? Это по минимуму. А если по максимуму... кабздец ????

У меня тоже было 28 штук.
Больше всех надоедали кешберри.
Хотя тело не большое было.
Или 3000 , или 4000.
Не помню уже.
А, и монетка тоже за 5000 жару дало.
Из за манивео и егрощи у меня проблемы сейчас с соседями.
Точнее у мамы моей, я ведь в Польше.
Не зависит от суммы, а скорее всего от самой шараги.
Я так думаю.

У меня тоже было 28 штук.
Больше всех надоедали кешберри.
Хотя тело не большое было.
Или 3000 , или 4000.
Не помню уже.
А, и монетка тоже за 5000 жару дало.
Из за манивео и егрощи у меня проблемы сейчас с соседями.
Точнее у мамы моей, я ведь в Польше.
Не зависит от суммы, а скорее всего от самой шараги.
Я так думаю.
О, кэшберри это вообще задроты. По 100 звонков в день мне и контактному. Монетка и егроши что-то подозрительно молчат, хотя уже 4-ый месяц пошел.

Я вот тоже поражаюсь. Мне тоже выдали только 14-15. Уже точно не помню. Платила исправно. Искала в апреле на пролонгацию, да, д*ра, так все отказали. Так и началась моя борьба с МФО
Так я тоже на пролонгации нагребла. Да тут 90% таких честных, порядочных. Вот точно: знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Знали б результаты, то хоть на себя и детей потратили. Честность, сцуко, это зло ?????

Так я тоже на пролонгации нагребла. Да тут 90% таких честных, порядочных. Вот точно: знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Знали б результаты, то хоть на себя и детей потратили. Честность, сцуко, это зло ?????
Если бы раньше знала о форуме, то не гребла бы на пролонгации. С 4 МФО на двоих было бы легче разобраться, чем сейчас 26-28 на двоих (уже точные цифры и не знаю).

Блин... не могу успокоиццо столько бабла и мимо ???????? псё, не усну сегодня ?????
Если бы раньше знала о форуме, то не гребла бы на пролонгации. С 4 МФО на двоих было бы легче разобраться, чем сейчас 26-28 на двоих (уже точные цифры и не знаю).
Без приколов, на январь 2019 из 7 шараг оставалис 3. Но все пошло не так: потеря работы, болезнь ребенка и понеслось говно по трубам....доборы на продления и т.д.

Назад
Угорі