Просрочка!! Звонки окружению, а мне не звонят

• Автор теми Автор теми injust1c3
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K

injust1c3

Читач
Дописи
10
Реакції
2
Бали
128
injust1c3 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня открыто 8 мфо с просрочкой, решаю их на тело +процент пользования 30 дней как в договоре .. но не хотят
Егроши из 4к за 30 дней просрочки в момент карантина уже 20к и второй день уже обзванивает робот знакомых, родственников и вообще соседей по прописке, хотя они говорят что не знают, через каждый час по 4 звонка 24 часа и ночью.. уже калаш сделали на меня .. подскажите, как их успокоить со звонками вообще не знакомым мне людям??!?!! Она говорит когда оплатишь тогда и прекратим, и Нацком тебе не поможет! Можешь не подавать и не тратить время .. ( твapb такая )
Помогите! Как быть? Хочу сегодня в нацком написать

Зачем хоть Вы с ними разговариваете? Сами звонили и говорили - не звоните никому, ай-яй-яй? А теперь удивляетесь? Я на заре просрочек тоже так енотам сказала разок. Так они обзвонили ВСЕХ, кого смогли достать. Со всеми остальными шарагами не беседую, и больше таких глобальных обзвонов не было

Писать в нацком без запроса в мфо - сасогубство. Единственное, что можно сделать прямо сейчас - постараться успокоиться, забить на все их действия и окунуться в чтение форума. Только потом принимать решения с холодной головой

Писать в нацком без запроса в мфо - сасогубство. Единственное, что можно сделать прямо сейчас - постараться успокоиться, забить на все их действия и окунуться в чтение форума. Только потом принимать решения с холодной головой
Как понять без запроса в мфо

У меня открыто 8 мфо с просрочкой, решаю их на тело +процент пользования 30 дней как в договоре .. но не хотят
Егроши из 4к за 30 дней просрочки в момент карантина уже 20к и второй день уже обзванивает робот знакомых, родственников и вообще соседей по прописке, хотя они говорят что не знают, через каждый час по 4 звонка 24 часа и ночью.. уже калаш сделали на меня .. подскажите, как их успокоить со звонками вообще не знакомым мне людям??!?!! Она говорит когда оплатишь тогда и прекратим, и Нацком тебе не поможет! Можешь не подавать и не тратить время .. ( тв@рь такая )
Е-гроші це ті ще гниди. Готуйтесь. Мій колаж порозсилали всюди, любителі сусідам подзвонити. Суто з цими тільки в суді буду вирішувати.

Я тут новенький А что такое нац ком и чем он может помочь?
Егроши из 4к за 30 дней просрочки в момент карантина уже 20к и второй день уже обзванивает робот знакомых, родственников и вообще соседей по прописке, хотя они говорят что не знают, через каждый час по 4 звонка 24 часа и ночью.. уже калаш сделали на меня .. подскажите, как их успокоить со звонками вообще не знакомым мне людям??!?!! Она говорит когда оплатишь тогда и прекратим, и Нацком тебе не поможет! Можешь не подавать и не тратить время .. ( тв@рь такая )

Да ничем нацком не помогает, тем более для ответа у них есть 30 дней, от звонков точно не спасут, а все эти запросы пустые траты на юристов, если уж сильно задалбывают, жалуйтесь на 1545, или в киберполицию заяву, и окружающим скажите пусть на них туда жалуются, это их хоть немного усмирит, а так ждите через пару месяцев предложений о теле

Я їм не платила і платить не буду,хай усіх обзвонюють,колажі роблять і т.д

У меня почти 1,5 года они в полёте, забыла уже, что они и были
Мне сегодня одна позвонила , сказала что б молилась , сегодня внесла всю сумму , тело 2500, оплатила 5000 без переоформления , ещё 4000 хотят

Мне сегодня одна позвонила , сказала что б молилась , сегодня внесла всю сумму , тело 2500, оплатила 5000 без переоформления , ещё 4000 хотят
зачем вы с ними общаетесь? если думаете, что будете отвечать, то они не будут звонить окружающим, ошибаетесь, звонки будут в любом случае, тем кого найдут

зачем вы с ними общаетесь? если думаете, что будете отвечать, то они не будут звонить окружающим, ошибаетесь, звонки будут в любом случае, тем кого найдут
Я каждую неделю платила по части , прошлую неделю не смогла и все , сегодня маты , молись

Назад
Угорі