Просрочка из-за карантина

• Автор теми Автор теми Тина88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 3K

Тина88

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
15
Бали
283
Тина88 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Все привет. Нашла этот форум только сегодня, появились вопросы, просрочка пошла из за карантина,нет работы. Вот после режима снежинки нужно ждать списания процентов или реструктуризации? Или вообще просто ждать что звонки закончатся?

Як я зрозуміла по форуму, по-різному. Читайте теми по кожному із просрочених МФО. Дзвінки просто так не закінчаться, простіше номер собі замінити чи програму встановити.

Як я зрозуміла по форуму, по-різному. Читайте теми по кожному із просрочених МФО. Дзвінки просто так не закінчаться, простіше номер собі замінити чи програму встановити.
Правильно зрозуміли))
Все привет. Нашла этот форум только сегодня, появились вопросы, просрочка пошла из за карантина,нет работы. Вот после режима снежинки нужно ждать списания процентов или реструктуризации? Или вообще просто ждать что звонки закончатся?
Где просрочка?

Нужно жить спокойно, реструктуризация это не лучший вариант, лучше уж ждать когда начнут сами предлагать закрыть за тело. Звонки увы не закончатся если только симку не смените

Нужно жить спокойно, реструктуризация это не лучший вариант, лучше уж ждать когда начнут сами предлагать закрыть за тело. Звонки увы не закончатся если только симку не смените
И какое время должно пройти?

Очень много нюансов.
1. Количество открытых займов
2. Какое тело, сколько сейчас к оплате
3. Готовы ли Вы морально к телефонному прессингу
4. Нужна ли Вам Ваша кредитная история
И тд

Знайшли форум тільки сьогодні, але місцевий діалект уже засвоїли і доречно ним оперуєте...? ?
Respekt!

Ну конкретного времени никто не знает, у кого то спустя пол года у кого то меньше. кто то продает коллекторам. у меня некоторые компании уже на втором месяце просрочки начинают предлагать списание всех процентов и штрафов

По-разному. Одни могут через пару месяцев предложить "лояльные условия", другие через пару месяцев устраивают телефонный террор. Все зависит от конторы.

Взагалі, найосновніше - не переживайте. Думаю, зараз будуть масові неповернення. Я, наприклад, не планувала стільки мфо просрочувати, але реально просто зараз жаль коштів. Якщо плануєте повертати, чекайте вигідних пропозицій за тіло кредиту.

Доброй ночи!
Вы проходите тот же путь что и многие
1.никаких перекредитований с пролонгация и,это путь к долгу в 100 500 100
2.прячте соцсети,а лучше- снесите к куям...
3.никогда никому не верьте,даже если вам будут рассказывать что к вам едет начальник обепа с полицией и взводом конных горных швейцарских водолазов
4.никто и никогда у вас не отберёт ничего...это все возможно после суда и уж никак не силами МФО...
5 суд- лучший из выходов- боятся его не надо
6.подготовьте родню и соседей..
7.ждите,время-ваш друг..будут клянчить тело...
И главное- когда на дне- есть только одна дорога --вверх!

Знайшли форум тільки сьогодні, але місцевий діалект уже засвоїли і доречно ним оперуєте...? ?
Respekt!
я пол вечера читаю, выводы пытаюсь сделать. два часа ночи спать не могу, нужно определиться. Если долгов 80000 тела, работы в ближайшее время не предвидится, как жить? Звонки и так уже постоянно
Доброй ночи!
Вы проходите тот же путь что и многие
1.никаких перекредитований с пролонгация и,это путь к долгу в 100 500 100
2.прячте соцсети,а лучше- снесите к куям...
3.никогда никому не верьте,даже если вам будут рассказывать что к вам едет начальник обепа с полицией и взводом конных горных швейцарских водолазов
4.никто и никогда у вас не отберёт ничего...это все возможно после суда и уж никак не силами МФО...
5 суд- лучший из выходов- боятся его не надо
6.подготовьте родню и соседей..
7.ждите,время-ваш друг..будут клянчить тело...
И главное- когда на дне- есть только одна дорога --вверх!
А если не ждать пока они в суд подадут а как то самой ускорить этот процесс? Ведь закон должен нас как то защитить от форс мажора.

я пол вечера читаю, выводы пытаюсь сделать. два часа ночи спать не могу, нужно определиться. Если долгов 80000 тела, работы в ближайшее время не предвидится, как жить? Звонки и так уже постоянно
На те цифры не обращайте внимания, они вам погоды не делают, там в скором времени могут и полумилионные суммы быть. это же мфо тут все по "закону" В первую очередь живите для себя сейчас с такой ситуацией в стране не время думать как накормить этих поросят

Я просто не понимаю где брать деньги на проценты за пару месяцев если дохода нет? Может есть какие то законы..

Первым подавать в суд можно...но не нужно...вы должны в суде доказывать свою правоту...а что у вас есть на руках??

А если не ждать пока они в суд подадут а как то самой ускорить этот процесс? Ведь закон должен нас как то защитить от форс мажора.

На те цифры не обращайте внимания, они вам погоды не делают, там в скором времени могут и полумилионные суммы быть. это же мфо тут все по "закону" В первую очередь живите для себя сейчас с такой ситуацией в стране не время думать как накормить этих поросят
Как бальзам на душу, становится легче

Я просто не понимаю где брать деньги на проценты за пару месяцев если дохода нет? Может есть какие то законы..
Нет денег? Ну на нет и суда нет! Подождите с полгода- год,эти твapu любое желание им платить отбивают на раз- два.

На какие проценты? они в скором времени если на их не обращать внимания эти самые проценты спишут под ноль

Назад
Угорі