Просрочка. И ни разу не платила!

• Автор теми Автор теми Кира75
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Кира75

Форумчанин
Дописи
403
Реакції
237
Бали
1880
Кира75 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем) ) ! Друзья помогите советом и инфой. Взяла в трех мфо займы на пролонгацию и ни разу не платила. Не успеваю всем выплачивать . У меня этих мфо аж целых 16 шт. Вопрос вот в чем, чем может это грозить?

Вас ожидает безудержаное веселье

Ну это понятно. И так веселюсь как могу . А вот в правовом плане какие могут быть предприняты шаги мфо?

смотря какие мфо у вас. напишите мне в лс про вот эти последние три штуки. помогу

Никаких. Если доки и данные предоставляли свои, то ничего они не сделают. Где то смотрела, что без пролонгаций даже лучше, быстрее в безнадежные заемщики записывают и предлагают вернуть только тело или тело + первый процент.
Но тут надо смотреть какие это именно мфо по степени их маразма. Могут задолбать по крупному своими пакостями (звонками и т.п.)

Никаких. Если доки и данные предоставляли свои, то ничего они не сделают. Где то смотрела, что без пролонгаций даже лучше, быстрее в безнадежные заемщики записывают и предлагают вернуть только тело или тело + первый процент.
Но тут надо смотреть какие это именно мфо по степени их маразма. Могут задолбать по крупному своими пакостями (звонками и т.п.)
Кредитап, кредитон(голубой) , микрокеш

Привет всем) ) ! Друзья помогите советом и инфой. Взяла в трех мфо займы на пролонгацию и ни разу не платила. Не успеваю всем выплачивать . У меня этих мфо аж целых 16 шт. Вопрос вот в чем, чем может это грозить?
Молодец! Взяла и не плати!
Будь здравомыслящим человеком. Мы за тебя уже со своих оплаты в разы им отдали!

Ну я бы поспорил...много случаев, когда человека реально уничтожают за 500 гривен, в разы жестче, чем должника с телом в 10000. Тут однозначности нет. Иногда они идут на принцип, иногда отпускают. Со всеми - индивидуально.

Ну с меня могорыч)))!!

Ну я бы поспорил...много случаев, когда человека реально уничтожают за 500 гривен, в разы жестче, чем должника с телом в 10000. Тут однозначности нет. Иногда они идут на принцип, иногда отпускают. Со всеми - индивидуально.
Да уж тут не поспоришь .Нет системы в ихних действиях

А если серьезно , то уже просто не вывожу все, что навалилось... Просто болото ..

Кредитап, кредитон(голубой) , микрокеш
Микрокеш тихие и добрые (тут без шуток). У меня 61 день просрочки. Было максимум 3 звонка. Абсолютно вежливая девушка, спросила почему не было оплаты, сказала сумму на момент звонков, попросила оплатить и всё. Было 2 письма на электронную почту, в одном, что просрочка пошла, второе: давайте решим вопрос, свяжитесь с менеджером и спишем пеню и штрафы. Регулярно приходят только смс, все одинаковые - срок просрочки и сумма. Контактным ни разу не звонили. Читала еще отзыв девочки на них, что она позвонила, ей сумму без вопросов сняли до тела и первого процента за пользование.
Мне такие методы очень импонируют, это наверное единственное мфо, которое я реально планирую закрыть. Не знаю только когда получится, но как только будет на них сумма погашу.

Да ну??? И как они могут уничтожить человека. Вы чего-то переборщили. Если человек думает, защищается, не боится, то что они могут? Кроме как в суд, ничего. Дайте инфу по случаю, когда человека за 500 гр уничтожили... только не страшилки мфо из нета, а реальную

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу