Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дальше 2022 год будет... вродеПривет всем,просрочка 4 месяц,особо не шевелиться,но хотелось бы знать что может быть дальше ,если у кого то были подобные ситуации?!
Быть добру
Поддерживаю! Что за ленивые новички пошли? Капец просто!Не убьют, не побьют, труселя и кота не заберут.
Ну сколько ж можно создавать такие темы- огромное количество инфы по всем мфо, ладно, если человек ищет поддержки или есть темы (хотя сомневаюсь), в которой нет инфы.
Т. е. читать не хотим, пусть пишут, да?
Я неделю форум штудировала, а потом уже задавали вопросы и и. д.
Ну капец, каждый раз одно и тоже.
Сорри, но на вашей теме порвало
ЗабейтеПривет всем,просрочка 4 месяц,особо не шевелиться,но хотелось бы знать что может быть дальше ,если у кого то были подобные ситуации?!
Быть добру
Золотые слова???Забейте
Что могут сделать? Да много чего...писать ,звонить...надоедать...Привет всем,просрочка 4 месяц,особо не шевелиться,но хотелось бы знать что может быть дальше ,если у кого то были подобные ситуации?!
Быть добру
? ? ?Привет всем,просрочка 4 месяц,особо не шевелиться,но хотелось бы знать что может быть дальше ,если у кого то были подобные ситуации?!
Быть добру
Сколько просрочка?Тоже у них 10к звонили родственникам и подруге, всё
Это да)
На счёт м*нета, расстроил ты меня))Что могут сделать? Да много чего...писать ,звонить...надоедать...
А от на мин*т я бы не рассчитывал ....
Сделали так же,и как результат?)Забейте
Интересно то с такой суммой долга бывает,похоже что 10 к брали я не виделПоддерживаю! Что за ленивые новички пошли? Капец просто!
Просрочка с ноября 2019 года, тело где-то 7000,пр началу был телефонный терор, письма, а потом установила труколлор и перестала с ними поддерживать связь...Привет всем,просрочка 4 месяц,особо не шевелиться,но хотелось бы знать что может быть дальше ,если у кого то были подобные ситуации?!
Быть добру
Еще двадцатку наличману Вам подкинут...Привет всем,просрочка 4 месяц,особо не шевелиться,но хотелось бы знать что может быть дальше ,если у кого то были подобные ситуации?!
Быть добру

У меня иногда паранойя, что это сами калы создают эти темы ?Поддерживаю! Что за ленивые новички пошли? Капец просто!
Это не паранойя... В основном часто так и есть...У меня иногда паранойя, что это сами калы создают эти темы ?
Не будьте слишком строгим. У человека паника(как и многих в начале пути), а это не способствует логике. Новички не все ленивые, слегка успокоятся и начнут вести себя правильноПоддерживаю! Что за ленивые новички пошли? Капец просто!