Просрочка в смартивей почти месяц

• Автор теми Автор теми Виктория добрый
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 5K

Виктория добрый

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
6
Бали
8
Виктория добрый не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка в смаримвей почти месяц, пока звонят только мне, денег оплатить их нету. Но я поставила все входящие номера в черныйх список. Сегодня пришла СМС что ,прийнято рішення про передачу справи до претензійно-позовного відділу для подання позову до суду і відкриття виконавчого провадження.0800331034 .

Подают куда то или пугалка?

Просрочка в смаримвей почти месяц, пока звонят только мне, денег оплатить их нету. Но я поставила все входящие номера в черныйх список. Сегодня пришла СМС что ,прийнято рішення про передачу справи до претензійно-позовного відділу для подання позову до суду і відкриття виконавчого провадження.0800331034 .

Конечно пугалка. Готовтесь к смс родственникам, а потом обзвону, они где-то через месяц начинают писать и звонить

Пугалка, но звонить по телефонной книжке будут и писать смс всем, кого найдут, тоже.

Пугалка.

мому батькові прислали ось це

Вкладення

• F3A3A888-9D76-493A-869E-13D7CA6FAF9B.webp
    F3A3A888-9D76-493A-869E-13D7CA6FAF9B.webp
    38.1 Кб · Перегляди: 181
какое у вас тело ?
6670 а процент нарахували 12869,я вже згубила послідовність дій з тими мфо-32 шт
Це 1.06 закінчився термін.. займ з квітня,я 2,05 зробила пролонгацію... круто нарахували

С ним сложно договориться. Я попробовала, а они мне в ответ: " Нужно, чтоб была больше просрочка, только тогда мы что-то спишем". В итоге я забила на них, и сплю спокойно.

6670 а процент нарахували 12869,я вже згубила послідовність дій з тими мфо-32 шт
Це 1.06 закінчився термін.. займ з квітня,я 2,05 зробила пролонгацію... круто нарахували
у меня у них 2500 просрочка с 22 марта месяц назад хотели 6 с чем то

та де вони такі суми беруть жах-майже тіло кредиту зверху накинули,й шлють якусь фігню всім..
у меня у них 2500 просрочка с 22 марта месяц назад хотели 6 с чем то
а мені враховуючи пролонгацію біля 2 000 ще 6200 зверху кинули клас

А как ви их считаете?)))32..А я не помню точно своих .ну около 23 приблизительно..Я просто их отдавать не собираюсь ват и не считаю.. Хотя тут многие затрудняются ответить "около 20 мфо" или більше 10..кароч ето там помнит))

от прийшов час писати в нацкомфін... й тоді як сіла.. цілу ніч просиділа щоб порахувати-договори найти... ,тобто тіло саме в кожному невелике. Я вже теж не маю бажання платити -нерви поіли-але я писала в нацкомфін(тобто визнала боржницею) , писала в поліцію... тобто я щось не знаю як діяти-ім відписую деколи на пошту

от прийшов час писати в нацкомфін... й тоді як сіла.. цілу ніч просиділа щоб порахувати-договори найти... ,тобто тіло саме в кожному невелике. Я вже теж не маю бажання платити -нерви поіли-але я писала в нацкомфін(тобто визнала боржницею) , писала в поліцію... тобто я щось не знаю як діяти-ім відписую деколи на пошту
На все 32 шараги??? Може ти скритий калл?Почему нельзя ответить я два рази спрашивала.
А навіщо Нацком якщо вони самі через пару місяців попрошайнічають хоч тіло оплатити. Так було у знайомих моїх.

Конечно пугалка. Готовтесь к смс родственникам, а потом обзвону, они где-то через месяц начинают писать и звонить
Что делать чтоб не звонили и не писали родным и знакомым?Как на них повлиять?

Что делать чтоб не звонили и не писали родным и знакомым?Как на них повлиять?
Предупредить родственников, что будут звонить и писать мошенники, чтоб не обращали внимания и слали на "хутор бабочек ловить". Где-то на форуме про них писали, что договорились с ними, а они все равно рассылку сделали.

Предупредить родственников, что будут звонить и писать мошенники, чтоб не обращали внимания и слали на "хутор бабочек ловить". Где-то на форуме про них писали, что договорились с ними, а они все равно рассылку сделали.
Олени,сегодня разослали половине контактов смс,платить теперь точно ничего не буду.
Написали мне что в этом месяце приедут на место регистрации по прописке,на работу и к родным визит сделают.
Кто-то сталкивался,реально могут приехать или гонят также как и все?

Назад
Угорі