Unicorn
Читач
- Дописи
- 18
- Реакції
- 12
- Бали
- 1760
Unicorn не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здраствуйте пошла просрочка 8 дней, тело 8000 грн, шли смс, что будут говорить родственникам о моем долге, я написала им на почту, что из-за обстоятельств не могу оплатить, написали, что свяжется специалист, но у меня ограничения на все звонки с не знакомых номеров, а на электронную почту не писал. Сегодня пришло смс, что письмо отправлено по адресу регистрации, так как я "ризикований позичальник", что они будут дальше делать, что от них ожидать и как лучше поступать, так как оплатить не могу проблемы со многими МФО, в собственности ничего нет, а работать начала только последние пару дней и то доход меньше минималки + студентка. И будут ли они звонить и отправлять смс окружению, а то по новому закону они же имеют право звонить, только тем кто указан при оформлении в контактных и в договоре, но я читала договор, то там вобще не указано номеров кому могут звонить, подскажите пожалуйста
любітєлі пошалєть,дзвонити будуть всім і вся,кого найдуть,але моя порада ідіть в наступ,в моєму випадку було так,подзвонили до родичів чоловіка,а ті кіпіш мені зробили,потім дзвонить якась там тютя і почала мені розказувати,що мені світять статті,що майно буде описано,що рідні будуть оплачувати,і т.д.Тоді був карантин,я ій сказала,закриваю за тіло і розходимся,вона мені повторює знову тесаме,кажу тоді допобачення,зранку була розмова,під вечір смс акція,лише до 23:00маєте шанс закрити за тіло,подзвонила,домовились,за тіло кредиту закрила.Зараз на стару сімку приходять смскі,предлагають комфорт 12000,і промокоди дають,і знижкі.Але в цю кабалу,я більше невлізу,все достатньо.Такщо нестрашний такій чорт,як його малюють.