Добрый день. У меня Мани Бум просрочка сегодня 13дней,звонить начали со второго дня, я поговорила с одной нарваной бабой, сказала пока платить нечем, ищу средства. Теперь мне 2 раза в день звонит робот, но я не беру, нервы дороже.Еще шлют мне бредовые смс, чтобы я дома распродажу устроила, вышла на связь иначе будет хуже и т.д. Зато по знакомым начали ездить сразу, нашли бывшего, которого года полтора не видела, подругу с которой уже как 2 года не общались. Бывший хоть немного в адеквате , но не особо в восторге от звонков и смс, а вот подруга девушка немного недалекая, все угрозы восприняла всерьёз и устроила истерику. уpoды они полные. Я вот планирую заяву писать, на отзыв соглашения позвоню по контактам или как она там правильно называется, не знаю поможет или нет. Отдавать планирую, но только тело, даже в крайнем случае на проценты законные согласна, но как они мне насчитали с тела 2000 аж 5 тыс-нет, никогда в жизни.Я сначала паниковала, искала частников чтобы одолжить, 4 раза попадала на мошенников, потом нашла этот форум и меня попустило. У меня всего в займах 3 мфо-Манибум, Еврогроши и Кешпоинт. Может и больше бы набралась, но я уже давно в чс у привата, поэтому мне многие отказали в свое время, и слава Богу. Хоть у кого-то Манибум пошёл на списание или реструктуризацию?