Просрочка в Лоани

• Автор теми Автор теми Переживём и это!!
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 3K

Переживём и это!!

Форумчанин
Дописи
888
Реакції
492
Бали
2755
Переживём и это!! не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, у кого есть Лоани с просрочкой, вопрос по процентам много ли насчитывают..у кого есть большое тело? Списывают..реструктуризируют??
У кого есть опыт в этом вопросе?
П.с.методы давления на нас неинтересны мне, просьба не описывать их)))Знакома не по наслышке))По процентам, штрафам, пени интересно мне.

У меня просрочка с июня, но сумму не знаю, поскольку в кабинет не захожу. Была смс в августе, что долг передан КредитЭкспресс, но так ли это- я не уверена.
Post automatically merged:

У меня просрочка с июня, но сумму не знаю, поскольку в кабинет не захожу. Была смс в августе, что долг передан КредитЭкспресс, но так ли это- я не уверена.
Тело 4 тыс.

У меня просрочка там, тело 3500,сверху около 1500 гривен насчитали, вместе с просрочкой. 20 сентября заходила в личный кабинет, там было написано что мой займ у коллекторов. Реструктуризацию предлог али и штрафные проценты аннулировать тоже, если сразу оплачу всю сумму займа. Если не могу всю, то оплатить штраф 850 гривен, а остальную сумму частями на пол года по 550 гр в месяц.

А
У меня просрочка там, тело 3500,сверху около 1500 гривен насчитали, вместе с просрочкой. 20 сентября заходила в личный кабинет, там было написано что мой займ у коллекторов. Реструктуризацию предлог али и штрафные проценты аннулировать тоже, если сразу оплачу всю сумму займа. Если не могу всю, то оплатить штраф 850 гривен, а остальную сумму частями на пол года по 550 гр в месяц.
А через какое время предлагали реструктуризацию?и сколько Вы уже на просрочке?

просрчока 4 месяца.сумма в кабинете остановилась .тело 3000

А
А через какое время предлагали реструктуризацию?и сколько Вы уже на просрочке?
Я написала им письмо на электронную почту, где попросила остановить и списать проценты, а также платить долг частями.Указвла причины. И всё. Можете сразу обратиться.

То, что помню о них по собственному опыту - в кратчайшие сроки продают коллекторам. Меня после 2х недель продали какому-то из Капиталов.
Меня наверное тоже продали, не знаю. Тишина уже давно. Пока никто не прессует.

Меня продали какой-то Європейська Організація чо то там с долгами, так эти даже норм, пару недель позвонили, культурно говорили, и пропали

Продали Кредит Экспресс, просрочка 18 дней, штраф в личном кабинете 1500 грн

Наверное нет, пришло от них что снова доступна позика, в кабинете сумма тело, проценты, штраф, и статус - передано коллекторам
Доброго вечора, в Лоані в мене теж є позика, продали Кредит Експресу, ті позвонили два рази, я написала на електронну адресу Лоані, і мені запропонували реструктуризацію, або розбивають суму на 6 платежів, або списують штраф і повертаєте те , що взяли, вони взагалі безпроблемні. Ще, як продали Експресу прийде від них лист по місцю реєстрації.

Назад
Угорі