Просрочка в бит и крипси 2026

• Автор теми Автор теми Marina_vyacheslavovna27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 321

Marina_vyacheslavovna27

Форумчанин
Дописи
33
Реакції
7
Бали
5065
Marina_vyacheslavovna27 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Короче в 2х словах вляпалась я по полной. В бит уже 8 кредит в крипси 3 кредит.
Когда были деньги брала закрывала то было нормально все.

Сейчас я не могу им отдать долги.

И решила почитать за них короче я в шоке мягко сказано.

Я подключила юристов с паладин чтобы те договорились с ними за тело.

По бит через 3 дня просрочка.
Крипси через 9 дней.

Юристы говорят полный игнор их пока они не договорятся с ними о закрытии.

Проблема в том что муж мой и мое окружение не знает что у меня долги.

Муж военный если дойдет до его работы будет трындец.

Короче может кто что посоветует мне?

Я не знаю может когда начнут звонки смс скидывать им документ который юристы отправили директорам и представителям этих контор

Обратилась за помощью в Паладин

Мені ці паладіни , після заходу на їх сторінку в інсті самі начали щось писать,пропонувати. З ними б точно не зв'язувався. Автору сил і терпіння.Порозумітись з чоловіком не сама складна задача. І , впевнений в керівництві військових такі "проблеми" з обдзвоном по кредитам родичів не новина.

Не помогут

Тотальный игнор на долгое время. Или оплачивать все, что хотят. 🤷
Думаете зря заплатила за работу им 5700?

Мені ці паладіни , після заходу на їх сторінку в інсті самі начали щось писать,пропонувати. З ними б точно не зв'язувався. Автору сил і терпіння.Порозумітись з чоловіком не сама складна задача. І , впевнений в керівництві військових такі "проблеми" з обдзвоном по кредитам родичів не новина.

Якобы...
Криптозаймы у нас официально ен работают. Кому и куда они писали? В Лондон?))
Вроде как представителям в Украине. Письма эти они мне скинули для ознакомления что они им написали.

Я просто в полной ж..

Ещё и ребенок маленький 3 месяца

Короче я не знаю что делать с этими криптопозиками

Если тело в крипси 450$ у меня есть ещё закрыть
А в битвах 2000$ то нет

Вроде как представителям в Украине. Письма эти они мне скинули для ознакомления что они им написали.

Я просто в полной ж..

Ещё и ребенок маленький 3 месяца

Короче я не знаю что делать с этими криптопозиками

Если тело в крипси 450$ у меня есть ещё закрыть
А в битвах 2000$ то нет
2000 тіло?

Якобы они написали в эти конторы письма за тело закрыть
Ну контори відповідь дадуть,що не згодні, ми поки що подумаєм. А ви вже гроші паладінам заплатили . і паладіни молоці, роботу свою, як вони вважають вже провели. І спробуйте їм щось зворотнє доказать . Ла~Бєан© процвітає, тільки вивіски міняються. Краще заспокоїти нерви, спокійно визнать проблему, і шукать її вирішення там де зараз саме страшніше, як зараз здається. Потом виявиться ,що це була найменша проблема, порозумітись з рідними.

Крипси через 9 дней.

Я не знаю может когда начнут звонки смс скидывать им документ который юристы отправили директорам и представителям этих контор

Для початку - треба розповісти чоловіку. Буде гірше, якщо не від Вас дізнається. Кота у мішку не сховаєш, на жаль 🙁
З криптопозиками - чекати нормальні умови та закривати. Немає коштів чи бажання це робити - бути готовою до періодичних хвиль терору 😔

Для початку - треба розповісти чоловіку. Буде гірше, якщо не від Вас дізнається. Кота у мішку не сховаєш, на жаль 🙁
З криптопозиками - чекати нормальні умови та закривати. Немає коштів чи бажання це робити - бути готовою до періодичних хвиль те
Проблема в том что я не могу это сделать ему сказать это его добьет
ОН военный служит в опасности
Постоянно на нервах и тут я ещё сверху

Ну контори відповідь дадуть,що не згодні, ми поки що подумаєм. А ви вже гроші паладінам заплатили . і паладіни молоці, роботу свою, як вони вважають вже провели. І спробуйте їм щось зворотнє доказать . Ла~Бєан© процвітає, тільки вивіски міняються. Краще заспокоїти нерви, спокійно визнать проблему, і шукать її вирішення там де зараз саме страшніше, як зараз здається. Потом виявиться ,що це була найменша проблема, порозумітись з рідними.
Та это будет пипец просто особенно родные муж ещё ребенок маленький 3 месяца

Крипси через 9 дней.

К сожалению юристы не помогут с вашей проблемой, ну хорошо условно могут помочь действительно но там к 2 из 10-ти. (И то не факт что реально помогут а сделают вид деятельности что они что-то попробовали сделать)
Они же как попрошайки будут клянчить, пока вы будете реагировать. Даже если вы закроете их псевдозайм который незаконен на територии Украины, то нету гарантий что на вас не повешут ещё один займ за 2 тела.
Я бы на вашем месте не паниковал, да они трусанут окружение пару раз но если будете игнорировать то от вас отстанут. Некоторый по три года им не отдают займы они уже пережили всё, а сейчас им приходят смс-ки с лояльными условиями в кавычках.

Автор, обов’язково скажіть чоловіку. В мене вони ще підміну номеру робили, дзвонили мойому чоловіку з МОГО номеру, типу вони зараз зі мною на кухні і розповідали що будуть зі мною робити. У вас маленька дитина, ці тварюки нічим не знехтують, розкажуть таке, що не дай Боже. Чоловік на війні, зі зброєю. А раптом переклине? Розкажіть, хай буде готовий! Не хочете казати правду, скажіть аферисти навішали, тепер вимагають, з усім розберусь

Автор, обов’язково скажіть чоловіку. В мене вони ще підміну номеру робили, дзвонили мойому чоловіку з МОГО номеру, типу вони зараз зі мною на кухні і розповідали що будуть зі мною робити. У вас маленька дитина, ці тварюки нічим не знехтують, розкажуть таке, що не дай Боже. Чоловік на війні, зі зброєю. А раптом переклине? Розкажіть, хай буде готовий! Не хочете казати правду, скажіть аферисти навішали, тепер вимагають, з усім розберусь

Та не переклинит их! Если узнают
что он служащий то буллинг будет в двойне посмотрите видосы на ютубе как ребята общаются с ними это весело..

Та не переклинит их! Если узнают
что он служащий то буллинг будет в двойне посмотрите видосы на ютубе как ребята общаются с ними это весело..
Я маю на увазі щоб чоловіка не переклинило в моменті. Психіка і так не ок. А подзвоне якесь чм0 і буде розповідати що зараз робить з його дитиною або дружиною. Краще автор хай сама скаже завчасно і він буде знати шо то все брєд

Я маю на увазі щоб чоловіка не переклинило в моменті. Психіка і так не ок. А подзвоне якесь чм0 і буде розповідати що зараз робить з його дитиною або дружиною. Краще автор хай сама скаже завчасно і він буде знати шо то все брєд

Тут уже зависит от стрессоустойчивости. К сложалению у каждого она индивидуальная

К сожалению юристы не помогут с вашей проблемой, ну хорошо условно могут помочь действительно но там к 2 из 10-ти. (И то не факт что реально помогут а сделают вид деятельности что они что-то попробовали сделать)
Они же как попрошайки будут клянчить, пока вы будете реагировать. Даже если вы закроете их псевдозайм который незаконен на територии Украины, то нету гарантий что на вас не повешут ещё один займ за 2 тела.
Я бы на вашем месте не паниковал, да они трусанут окружение пару раз но если будете игнорировать то от вас отстанут. Некоторый по три года им не отдают займы они уже пережили всё, а сейчас им приходят смс-ки с лояльными условиями в кавычках.
Я уже итак максимум сделала в мессенджерах удалила фото настройки приватности поменяла в соц сетях так же
Приложение бит удалила
В последний раз не давала доступ к контактам.

На счёт юристов написали им запрос
Но не факт что те пойдут на встречу

Юристы сказали просто полный игнор их и все
Никаких ответов

Не в сообщении ни где

Но я больше переживаю за мужа

Рассказать не могу ему сложно

Назад
Угорі