Просрочка Приват Банк

• Автор теми Автор теми Snowflake
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

Snowflake

Форумчанин
Дописи
53
Реакції
23
Бали
2565
Snowflake не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер. Пошла просрочка по привату кредитной карте , тело большое 18 000 не плачу уже 3 месяца. Вопрос знатокам предлагают ли они какую-то реструктуризацию или что то в этом роде???

Добрый вечер. Пошла просрочка по привату кредитной карте , тело большое 18 000 не плачу уже 3 месяца. Вопрос знатокам предлагают ли они какую-то реструктуризацию или что то в этом роде???
Догонят до 80 штук и предложат реструктуризацию на всю сумму.не платите ничего. Ждите суда

Ох такой вариант не слишком заманчив)
В почему?
Суд лучшее решение
Самое лучшее
У меня 37000 , 2 мес просрочка , все карты кроме кредитной закрыты, жду суд.
Я их с 2015 года кормлю
Около 150 вывалила

Ох такой вариант не слишком заманчив)
а что вам сделает суд плохого? как минимум вы можете побороться и сильно уменьшить суму + в любом случае после суда с вас могут взять только то что можно по закону, почему и редко идут в суд те же мфо, да и банки не всегда) суда боятся нужно уголовникам, вам его боятся абсолютно нечего)
лично я не собираюсь судится исключительно потому что в этой стране можно сказать уже проездом а не дома и здесь с меня взять нечего) но из того же форума и из реальной жизни так же не вижу чтобы суд по кредитам был самым плохим вариантом)

У меня в районе 30-ки по ним

Спасибо. Живу пока. Семь проваджень и судпо привату. Умирать некогда
ого, я думал за меня только так взялись дружною толпой) только игнорю всё от а до я, очень интересно стало до чего дойдёт когда поймут что хоть раком стой, только расходы лишние) но другим так делать не советую, для этого условия должны быть такие же как минимум)

Я вчера убедилась,что приват сливная яма. У меня по ним просрочка 4 месяца. Мне звонили,я не общаюсь. Недельку назад я отправила деньги ,за заказанный товар,через их терминал. И что вышло...вчера они позвонили этой девушке,типа вы знаете такую и такую. Когда она мне позвонила и это рассказала я чуток офигела. Теперь уж точно суд. Звонить людям которым я отправила деньги....это перебор

Я вчера убедилась,что приват сливная яма. У меня по ним просрочка 4 месяца. Мне звонили,я не общаюсь. Недельку назад я отправила деньги ,за заказанный товар,через их терминал. И что вышло...вчера они позвонили этой девушке,типа вы знаете такую и такую. Когда она мне позвонила и это рассказала я чуток офигела. Теперь уж точно суд. Звонить людям которым я отправила деньги....это перебор
А в терминале указывали свой номер телефона или карту?

Вы,сможете платить по реструктуризации???

аналогично оплатил услуги от своего имени ибо начальства в стране не было а нужно было срочно, теперь и компания на другом конце страны знает о том что у их партнёров работники не отдают кредиты))))

Провокаторы....у меня лимит 20 и больше десятки сверху... Просрочек нет и не предвидится... Но чем больше читаю форум, тем меньше желание вносить платеж...

Назад
Угорі