Просрочка, погасить тело

• Автор теми Автор теми Элизабет Беннет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 915

Элизабет Беннет

Форумчанин
Дописи
56
Реакції
10
Бали
283
Элизабет Беннет не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло письмо из Алекс кредит, мирна угода. Кредит 1300, 30 день просрочки, с процентами 5300, я им звоню - какие ваши условия, если тело то я согласна, вернуть и разойдёмся. А они предлагают скостить штраф до 3300 я бросила трубку вообщем.
И позвонила в БЗ в манивео, там просрочка где-то 1.5-2 мес. с предложением вернуть им только тело, ни в какую(( Короче я решила выждать пока они либо же предложат вернуть тело, либо вообще забить на эти шарашкины конторы.

Пришло письмо из Алекс кредит, мирна угода. Кредит 1300, 30 день просрочки, с процентами 5300, я им звоню - какие ваши условия, если тело то я согласна, вернуть и разойдёмся. А они предлагают скостить штраф до 3300 я бросила трубку вообщем.
И позвонила в БЗ в манивео, там просрочка где-то 1.5-2 мес. с предложением вернуть им только тело, ни в какую(( Короче я решила выждать пока они либо же предложат вернуть тело, либо вообще забить на эти шарашкины конторы.
Можно только сказать спасибо,что такие жадные и показывают,что не имеет смысла им отдавать деньги. Клиентов терять не бояться, сами виноваты. На зло кондуктору ходят пешком...

Nikki kusja,
Не говори!,
Таких-то,золотых и терять..,
Так разбрасываться-глупо!,
Где,ещё ответственных найдут,как мы?

Либо мониторьте Судову Владу и единый реестр да бы потом не ходить с испуганным лицом и писать на форуме тему что на меня подали в суд,что мне делать помогите?!

Nikki kusja,
Не говори!,
Таких-то,золотых и терять..,
Так разбрасываться-глупо!,
Где,ещё ответственных найдут,как мы?
Мошенники -милионеры, которые содержали МФО шки, все заработанные непосильным трудом денежки несли им и оплачивали своими членскими взносами аренду офисов для шараг.До сих пор понять сложно себя, каким же беззаветно верящим в безмерную силу и нужду контор этих надо быть, чтобы так безнадежно,порой больше 1.5 лет кормить бедных МФОшечек, проявляя благотворительность к нуждающимся ?

Останнє редагування:
Сслоун пугают "виконавчим написом нотариуса". Это реально вообще? Кто с таким сталкивался?

Сслоун пугают "виконавчим написом нотариуса". Это реально вообще? Кто с таким сталкивался?
Этот "виконавчий напис нотариуса" реальный, но он оспариваеться в судебном порядке, и как показывает практика надпись считают незаконной и отменяют. Тем более, чтобы зделать напис нотариуса нужно указывать окончательную сумму, то есть остановить начисление процентов, а для них это не выгодно.

Назад
Угорі