Просрочка по рестукторизации в майкредит, какие дальнейшие действия?

• Автор теми Автор теми LLL43
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

LLL43

Читач
Дописи
23
Реакції
2
Бали
278
LLL43 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как решить вопрос с рестукторизацией в майкредит. У меня бвла рестукторизация,заплптила 4 платежа , задержали зп насчитали еще больше чем заплачено было. Может кто сталкивался с таким?
может есть смысл писать в нбу? Все сообщения в почте об оплате есть.

Как решить вопрос с рестукторизацией в майкредит. У меня бвла рестукторизация,заплптила 4 платежа , задержали зп насчитали еще больше чем заплачено было. Может кто сталкивался с таким?
может есть смысл писать в нбу? Все сообщения в почте об оплате есть.
Вы меня конечно извините но прежде чем согсоглашаться на реструктуризацию то нужно было хотя бы прочитать про неё! !!Как только Вы хотя бы на один день просрочили платеж то долг возвращаеться на свою изначальную стадию и все предыдущие проплаты увы до одного...теперь просто перестаньте платить Вы уже изрядно их покормили. А НБУ я думаю не поможет!!

Вы меня конечно извините но прежде чем согсоглашаться на реструктуризацию то нужно было хотя бы прочитать про неё! !!Как только Вы хотя бы на один день просрочили платеж то долг возвращаеться на свою изначальную стадию и все предыдущие проплаты увы до одного...теперь просто перестаньте платить Вы уже изрядно их покормили. А НБУ я думаю не поможет!!
Спасибо

Вони пишуть: Якщо ви не шахрай, заплатіть....

Я про себе подумав: Я не шахрай, платити нема чим...

Ех... Життя таке....

в микрокеш была реструктуризация, первый платеж был прострочен на 5 дней, второй на 2 дня, предпоследний на 10-12 дней, но мне повезло! Штрафов не было и удалось выплатить реструктуризацию со списанием

в микрокеш была реструктуризация, первый платеж был прострочен на 5 дней, второй на 2 дня, предпоследний на 10-12 дней, но мне повезло! Штрафов не было и удалось выплатить реструктуризацию со списанием
Вам повезло.
Конечно можна! Более того - нужно !!!
Вопрос как?

LLL43, читайте о процентах и считайте. Особенно внимательно смотрите на строки.

а ограничение на %% от тела кредита по закону? было "10", стало "19,5".... Думаю, в НацБанк писать.
Рекомендую вам прежде чем писать что-либо куда-либо, ознакомиться с постами форумчан, которые
имели такие обращения в НБУ и что из этого получилось в итоге.

О, они бусечки. Правда, после продажи их калеки достают помальоху

Через скільки часу дали реструктуризацію? Мені сьогодні прийшло смс,що прострочка 3 дні. Не знаю чи звонить їм чи як правильно діяти? Ви з ними спілкувались?

Через скільки часу дали реструктуризацію? Мені сьогодні прийшло смс,що прострочка 3 дні. Не знаю чи звонить їм чи як правильно діяти? Ви з ними спілкувались?
В мене сьогодні 93 день просрочки звонить тільки мені

Назад
Угорі