Просрочка по отп и абанк

• Автор теми Автор теми Alena Aleksandrovna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дописи
185
Реакції
32
Бали
343
Alena Aleksandrovna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка по 3 месяца в отп и абанк. Звонками достают. Абанк передал в юр отдел. Требуют оплаты 2600 тело 15000. Отп карта зашла в ноль и заблокирована. Требуют также оплаты. Как действуют отп и абанк? Через какое время могут в суд подать?

Да, тоже интерестно, особенно про ОТП.. благодарю за инфу.

Тоже прсрочка в абанке, звонят, говорят что коллектор долг взымать будет, про суд пока нечего, тело 5000, хотят 3000 процентов чтоб выйти с просрочки, закидываю на карту по 200-400 гр переодически

У меня хоть и нет отп но могу сказать точно, что они такие же как и идея. Моему соседу приклеили на почтовый ящик наклейку вас разыскивает банк. Сколько просрочки не знаю

мне отп заблокировало карту и все пока что.... ни писем, ни звонков, но на счет звонков могу ошибаться, так как не отвечаю никому

При сумме менее 10000 им не выгодно подавать в суд, а даже если он и состоится - можно затянуть дело ( но по бабулькам просесть можно -()

Меня ОТП затрахали за кредитку, и выездную группу шлют , и моему мастеру маникюра угрожают и соседям сказали, что они долги будут отдавать.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі