просрочка по МФО 4 дня в MyCredit.

• Автор теми Автор теми Олекс
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 3K

Олекс

Читач
Дописи
5
Реакції
1
Бали
128
Олекс не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пошел четвертый день просрочки в МФО MyCredit. Тело кредита 6000. Сегодня пришло смс что "Ваше дело уже в службе Финансовой Безопасности" . Стои ли сильно переживать?

Пошел четвертый день просрочки в МФО MyCredit. Тело кредита 6000. Сегодня пришло смс что "Ваше дело уже в службе Финансовой Безопасности" . Стои ли сильно переживать?
У меня уже две недели, нашли родных начали им звонить но результат нулевой, тело 8000 пролонгацый 8000 может больше, щас морожусь?

MyCredit самі безобідні, повезло вам з мфо. Там на 14 день здається рескрутизація в кабінеті зявляється і можна гасить частинами раз в два тижні

Да я уже решил, не чего не кому не говорить, скажу мошенники если что, время сейчас такое. Пусть договор пришлют.

Мне интересно если нету в соц сетях меня и жены, Ну есть только левые страницу, как могут еще родственников найти? И из родных, только родственники жены.

Я с майкредит договорилась на реструктуризацию, смс они всем такие шлют, как мне сказал оператор это у них в системе заложено

Мені теж так писали? а оператор по телефону відповів, що на 10 день можна зробити реконструктизацію боргу, так і сталося. В особистому кабінеті можна вибрати на яку кількість платежів можна розбити, 2 оплати в місяць

Единственные которые заслуживают возврата денег когда будут, культурно и ненавязчиво , родственников не трогали, а есть пид...сня поставили на автодозвон каждые 3 минуты

Сегодня пришла смс от Fcollekt. Розшук боржника, фото пробил в инете фирма с России. Как это понимать? Кто то сталкивался с ними?

Нет у них никаких служб,сидит какой-то чувак за соседним с звонилками столиком...Самая спокойная шарага.. Лично у меня...
Мне интересно если нету в соц сетях меня и жены, Ну есть только левые страницу, как могут еще родственников найти? И из родных, только родственники жены.
Если не повезет,они найдут кого угодно-часто в шарагах работают ментовские...Сливает инфо приват,а ще у вип-щараг есть Программа Пиранья-там есть все и про всех..

Дайте пожалуйста совет ,была реструктуризации по май кредит ,было насчитано 1000 тис ,тело 7,оплачивала оставалось почти 6 тис,просрочила один платёж ,по реструктуризации ;насчитали 12500 ,как думаете как поступить ?такие деньги я им оплачивать точно не буду ,возможно ли как то написать им по поводу вернуть реструктуризацию,на то,что осталось ,тоесть 6 тис ,и как они вотще себя ведут ?

Я також маю реструктуризацію по майкредиту,прострочила 1 день,і оператор сказала що якщо я внесу гроші зразу на наступний день то реструктуризація ще буде дійсна
Так і сталось внесла наступний день і зарахували
Напишіть про повторну реструктуризацію,в Алекс таке є,можливо і майкредит має

Это самая спокойная компания.Я их за 7 месяцев пару раз всего наблюдала.Пару писем и пару смс.На звонки я не отвечаю вообще

Дай Бог, у меня через неделю начинаются с ними инт*мные отношения!
И как проходят у Вас с ними отношения?)у меня сегодня 5-й день,товарищ говорит что реструктуризация мне не возможна,сегодня позвонил назвал имена брата,папы и соседа,пообещал звонить

И как проходят у Вас с ними отношения?)у меня сегодня 5-й день,товарищ говорит что реструктуризация мне не возможна,сегодня позвонил назвал имена брата,папы и соседа,пообещал звонить
Они меня хотят, а я их - нет) У меня " ядерная зима", полный мороз, они поставили дозвон в выходной день, на этом пока всё. Тело 10000.

Назад
Угорі