Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Читайте форумПошел четвертый день просрочки в МФО MyCredit. Тело кредита 6000. Сегодня пришло смс что "Ваше дело уже в службе Финансовой Безопасности" . Стои ли сильно переживать?
У меня уже две недели, нашли родных начали им звонить но результат нулевой, тело 8000 пролонгацый 8000 может больше, щас морожусь?Пошел четвертый день просрочки в МФО MyCredit. Тело кредита 6000. Сегодня пришло смс что "Ваше дело уже в службе Финансовой Безопасности" . Стои ли сильно переживать?
MyCredit самі безобідні, повезло вам з мфо. Там на 14 день здається рескрутизація в кабінеті зявляється і можна гасить частинами раз в два тижніПошел четвертый день просрочки в МФО MyCredit. Тело кредита 6000. Сегодня пришло смс что "Ваше дело уже в службе Финансовой Безопасности" . Стои ли сильно переживать?
Я с майкредит договорилась на реструктуризацию, смс они всем такие шлют, как мне сказал оператор это у них в системе заложеноПошел четвертый день просрочки в МФО MyCredit. Тело кредита 6000. Сегодня пришло смс что "Ваше дело уже в службе Финансовой Безопасности" . Стои ли сильно переживать?
Мені теж так писали? а оператор по телефону відповів, що на 10 день можна зробити реконструктизацію боргу, так і сталося. В особистому кабінеті можна вибрати на яку кількість платежів можна розбити, 2 оплати в місяцьПошел четвертый день просрочки в МФО MyCredit. Тело кредита 6000. Сегодня пришло смс что "Ваше дело уже в службе Финансовой Безопасности" . Стои ли сильно переживать?
Нет у них никаких служб,сидит какой-то чувак за соседним с звонилками столиком...Самая спокойная шарага.. Лично у меня...Пошел четвертый день просрочки в МФО MyCredit. Тело кредита 6000. Сегодня пришло смс что "Ваше дело уже в службе Финансовой Безопасности" . Стои ли сильно переживать?
Если не повезет,они найдут кого угодно-часто в шарагах работают ментовские...Сливает инфо приват,а ще у вип-щараг есть Программа Пиранья-там есть все и про всех..Мне интересно если нету в соц сетях меня и жены, Ну есть только левые страницу, как могут еще родственников найти? И из родных, только родственники жены.
Дай Бог, у меня через неделю начинаются с ними инт*мные отношения!Это самая спокойная компания.Я их за 7 месяцев пару раз всего наблюдала.Пару писем и пару смс.На звонки я не отвечаю вообще
Совет да любовь...Дай Бог, у меня через неделю начинаются с ними инт*мные отношения!
И как проходят у Вас с ними отношения?)у меня сегодня 5-й день,товарищ говорит что реструктуризация мне не возможна,сегодня позвонил назвал имена брата,папы и соседа,пообещал звонитьДай Бог, у меня через неделю начинаются с ними инт*мные отношения!
Они меня хотят, а я их - нет) У меня " ядерная зима", полный мороз, они поставили дозвон в выходной день, на этом пока всё. Тело 10000.И как проходят у Вас с ними отношения?)у меня сегодня 5-й день,товарищ говорит что реструктуризация мне не возможна,сегодня позвонил назвал имена брата,папы и соседа,пообещал звонить