Просрочка по кредиту второй месяц.

• Автор теми Автор теми Hireling
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 2K

Hireling

Форумчанин
Дописи
97
Реакції
49
Бали
5125
Hireling не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Суть такова, тело -32000. Мин платеж 2350 просрочил, начали звонилки. Щяс до конца месяца уже 5200 требуют. От силі 500-600 могу оплатить так как других тем немеряно. Что в таком случае делаете?

Суть такова, тело -32000. Мин платеж 2350 просрочил, начали звонилки. Щяс до конца месяца уже 5200 требуют. От силі 500-600 могу оплатить так как других тем немеряно. Что в таком случае делаете?
Ничего.Они от меня денег больше года ждут..

просто за 5 лет брал и наликом по 10-15к и карта с 3х выросла до 32 уже. Никогда у них в просрочке не был . а тут хана. И офигеваю просто. Че делать фиг знает. + 9 контор уже за 2 месяца в просрочке

просто за 5 лет брал и наликом по 10-15к и карта с 3х выросла до 32 уже. Никогда у них в просрочке не был . а тут хана. И офигеваю просто. Че делать фиг знает. + 9 контор уже за 2 месяца в просрочке
как сейчас у вас дела обстоят?

Я тоже 2 месяца не плачу, у меня две карты и кредит, жду что будет дальше, пока письма, так как, сим другая звонками не могут.

Anyola, не плачу уже 4+ месяца по двум кредиткам, 29 и 19к тело
первые две недели наяривали, потом по пару звонков в день, около 6 писем с суммой долга, контактному звонили до первого "идите н...." больше не звонят
и вот на прошлой неделе вымочили, написали с прошлой работы, где я уже 2 года как не работаю, что им звонили на ресепшен, сказали "Альфа банк, по долгу такого-то, где он и тд тп" ну и там послали

а с субботы начал ЕАПБ названивать, вот думаю Альфа это или пумб ))

Anyola, естественно ))
я и не против бы им оплатить, так как эти деньги я видел, так сказать держал в руках))
и тратил на свои потребности, всегда на льготном держал

но они как-то по свински себя ведут, хамят, предложений никаких, на почту писать не хотят
а тут еще и окружение начали пробивать, так что кажись пора им в конец очереди

Альфа сами увеличивают лимит карты,а потом просят вернуть деньги за просрочку
****утые какие-то

как сейчас у вас дела с Альфой?

как сейчас у вас дела с Альфой?
Мне Альфа звонят дочке ,говорят что б шла работать и заплатила за меня.Я раз взяла трубку мадам сказала,что они знают про мои долги и они не МФО и я должна их бояться,реструктаризация мне не доступна,просрочка +-100дней.Но самые гнилые из 17 шараг и 3 банков оказались ОТП,кстати от них не ожидала,жесткий прозвон маме на работу,автодозвон каждый вечер,вообщем у меня с банками хуже чем с шарагами и калами.А альфа еще контактной наяривал,она что то млямлила им,то я сказала или ты их посылаешь,или я тебя ,а не то можешь заплатить.

Назад
Угорі