Просрочка по кредиту 24 дня! Как ведут себя?

• Автор теми Автор теми Merelly
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 2K

Merelly

Форумчанин
Дописи
27
Реакції
5
Бали
128
Merelly не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Будьте добры подскажите что делать! Имею тело в аванс кредит 3200грн, просрочка 20 дней, сумма сейчас с процентами в районе 6000грн! До этого раза 3-4 делал пролонгацию кредита! Звонят без перерыва! Что от них можно ожидать и как быть? Сейчас просто включил антиспам и не беру трубку! Ещё присылали смс что будет отправлено официальное письмо по месту регистрации и на работу!

Добрый день! Будьте добры подскажите что делать! Имею тело в аванс кредит 3200грн, просрочка 20 дней, сумма сейчас с процентами в районе 6000грн! До этого раза 3-4 делал пролонгацию кредита! Звонят без перерыва! Что от них можно ожидать и как быть? Сейчас просто включил антиспам и не беру трубку! Ещё присылали смс что будет отправлено официальное письмо по месту регистрации и на работу!
Много чего подобного они присылали, но солнце восходит на востоке и садится на западе)))) Жизнь продолжается!))) Пугают Вас, вот и всё)))

Много чего подобного они присылали, но солнце восходит на востоке и садится на западе)))) Жизнь продолжается!))) Пугают Вас, вот и всё)))
Морозится от них и дальше и ждать нормальных предложений по закрытию кредита? Если я делал пролонгации они будут идти на уступки?

Морозится от них и дальше и ждать нормальных предложений по закрытию кредита? Если я делал пролонгации они будут идти на уступки?
Вероятнее всего пойдет на лояльные условия. Да, продолжайте их мариновать игнором

Морозиться и ждать - это по нашему!))) Пролонгации, конечно, ушли в тартарары, но на уступки пойдут)

В переписці прописали взагалі таку єресь. Звичайна пугалка чи справді будуть робити якісь запити? Я впевнений, що ні, але все таки цікаво почути думку хто стикався і який був результат)

Вкладення

• 4A1D0C70-DAC6-40C2-98F9-B9F60E68B4E0.webp
    4A1D0C70-DAC6-40C2-98F9-B9F60E68B4E0.webp
    155 Кб · Перегляди: 223
В переписці прописали взагалі таку єресь. Звичайна пугалка чи справді будуть робити якісь запити? Я впевнений, що ні, але все таки цікаво почути думку хто стикався і який був результат)
У меня спрашивали где работаю отморозился до сих пор ищут

У меня спрашивали где работаю отморозился до сих пор ищут
Я просто до цього працював офіційно, я навіть не пам‘ятаю сам вказував чи через приват побачили виплати. 19.02 звільнився. Просто яким боком взагалі УБКІ до визначення місця роботи, пишуть взагалі якусь нісенітницю

Просто яким боком взагалі УБКІ до визначення місця роботи, пишуть взагалі якусь нісенітницю
Скоріше мається на увазі що при оформлені заявки на кредит ви заповнюєте місце роботи і контакти робочі, а якщо підписуєте договір, то контора разом із договором передає всі контактні номера в УБКІ, в тому числі і робочі

Якщо ви вказували якусь нісенітницю, то можна не переживати

Назад
Угорі