Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
продублирую ответ по качай гроши, может и не найдут никого..а так у каждого индивидуально..какоке у Вас там тело?Всем привет!
Просрочка с 23 августа.
Чёт тишина никто не звонит и не пишет.
Когда они на родственников выходят?
2000 тело, хотят уже все 6000продублирую ответ по качай гроши, может и не найдут никого..а так у каждого индивидуально..какоке у Вас там тело?
да с арифметикой у них ясно, что не все в поряде((я знаю что они дают реструктуризацию..но это эсли Вы намерены им платить..2000 тело, хотят уже все 6000
цетрокредит і мені сьогодні таке приславУ меня тоже затишье, какой то период такой, тут кто то писал что мало звонков у меня сейчас тоже очень мало, просрочка от 2,5 мес до 6 мес
Post automatically merged:
Центрокредит только сегодня написал что приедут(((
они не надоедливые, на родственников как правило не выходят. могут подать в судВсем привет!
Просрочка с 23 августа.
Чёт тишина никто не звонит и не пишет.
Когда они на родственников выходят?
У Вас просрочка сколько?цетрокредит і мені сьогодні таке прислав
И это при том, что реструктуризацию они делают на всю насчитанную сумму и первый платеж 30 %. Сколько не объясняла и не пыталась договориться на другие условия - не пошли ни в какую. Самое интересное, если они даже пойдут в суд и выиграют, то ежемесячно по 20% от зарплаты намного выгоднее, чем их реструктуризации.да с арифметикой у них ясно, что не все в поряде((я знаю что они дают реструктуризацию..но это эсли Вы намерены им платить..
Согласна..на так их условиях да..у меня когда то получалось договориться на других...но это было более 1,5 года назад..И это при том, что реструктуризацию они делают на всю насчитанную сумму и первый платеж 30 %. Сколько не объясняла и не пыталась договориться на другие условия - не пошли ни в какую. Самое интересное, если они даже пойдут в суд и выиграют, то ежемесячно по 20% от зарплаты намного выгоднее, чем их реструктуризации.