CreditUp Просрочка месяц. Когда начнут звонить родственникам?

• Автор теми Автор теми Владосикс
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 863

Владосикс

Форумчанин
Дописи
87
Реакції
33
Бали
158
Владосикс не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет!
Просрочка с 23 августа.
Чёт тишина никто не звонит и не пишет.
Когда они на родственников выходят?

Всем привет!
Просрочка с 23 августа.
Чёт тишина никто не звонит и не пишет.
Когда они на родственников выходят?
продублирую ответ по качай гроши, может и не найдут никого..а так у каждого индивидуально..какоке у Вас там тело?

У меня тоже затишье, какой то период такой, тут кто то писал что мало звонков у меня сейчас тоже очень мало, просрочка от 2,5 мес до 6 мес
Post automatically merged:

Центрокредит только сегодня написал что приедут(((

У меня тоже затишье, какой то период такой, тут кто то писал что мало звонков у меня сейчас тоже очень мало, просрочка от 2,5 мес до 6 мес
Post automatically merged:

Центрокредит только сегодня написал что приедут(((
цетрокредит і мені сьогодні таке прислав

да с арифметикой у них ясно, что не все в поряде((я знаю что они дают реструктуризацию..но это эсли Вы намерены им платить..
И это при том, что реструктуризацию они делают на всю насчитанную сумму и первый платеж 30 %. Сколько не объясняла и не пыталась договориться на другие условия - не пошли ни в какую. Самое интересное, если они даже пойдут в суд и выиграют, то ежемесячно по 20% от зарплаты намного выгоднее, чем их реструктуризации.

И это при том, что реструктуризацию они делают на всю насчитанную сумму и первый платеж 30 %. Сколько не объясняла и не пыталась договориться на другие условия - не пошли ни в какую. Самое интересное, если они даже пойдут в суд и выиграют, то ежемесячно по 20% от зарплаты намного выгоднее, чем их реструктуризации.
Согласна..на так их условиях да..у меня когда то получалось договориться на других...но это было более 1,5 года назад..

Назад
Угорі