Просрочка Манивео. Реально договориться о реструктуризации?

• Автор теми Автор теми Вячеслав88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K

Вячеслав88

Форумчанин
Дописи
43
Реакції
20
Бали
5065
Вячеслав88 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста следующий момент: есть кредит в манивео, в силу обстоятельств вышел на просрочку, хотя до этого была куча пролонгации. С ними реально договориться о реструктуризации? Заранее спасибо.

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста следующий момент: есть кредит в манивео, в силу обстоятельств вышел на просрочку, хотя до этого была куча пролонгации. С ними реально договориться о реструктуризации? Заранее спасибо.
сами предложат за деякий час в мене так було.
За тиждень чи 2
Post automatically merged:

сами предложат за деякий час в мене так було.
За тиждень чи 2
В кабінеті буде висвітлюватись оформити реструктиризацію

Если была куча пролонгаций простите их сами закрыть за тело . подсчитайте сколько уже выплатили .
или суд Вам в помощь .

Доброго вечора. Реально домовитись але чим більша сума боргу тим їм вигідніше. В мене списали пеню і штрафи. Дали можливість сплатити тіло+проценти за період користування.

Оффтоп
Всегда хочется спросить "а был ли кредит?"

Сегодня прислали с манивео.
Жду письмо и дальше будем решать че с ними делать.
Ну и отчество вообще-то Андреевич,а не Андеевич :hahah::lol:

Вкладення

• IMG_20191029_132227.webp
    IMG_20191029_132227.webp
    99.5 Кб · Перегляди: 59
Можно. Но они предлагают сначала оплатить половину кредита,а остальное разбить на части(мне предлагали 4 оплатить,а четыре разбить на месяц).
Рекструктуризация светилась в кабинете но была не доступна. Я отказалась платить так. Продали Талиону

Если была куча пролонгаций простите их сами закрыть за тело . подсчитайте сколько уже выплатили .
или суд Вам в помощь .
А если у меня не было пролонгаций и просрочка почти 2 месяца. Продадут?

Опять же вопрос:в суде это будет аргументом?
Post automatically merged:

Вот и вопрос: а был ли кредит?!
Подпись через смсочку - это все чушь полнейшая. Я к этому.
Опять же вопрос : в суде это будет аргументом?

Останнє редагування:
Назад
Угорі