Просрочка десь 3дні,

• Автор теми Автор теми Larka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K

Larka

Читач
Дописи
6
Реакції
4
Бали
3
Larka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Якщо б зразу знайшла форум,то може б не боялась так і не перекридитовувалась до такої суми,форумчани порадьте що робити дальше?

Якщо б зразу знайшла форум,то може б не боялась так і не перекридитовувалась до такої суми,форумчани порадьте що робити дальше?
Что делать дальше? Жить и радоваться жизни.

мороз включать и ничего никому не платить

А шо ви робили до того як брали-перекридитовувались-пролонговували???

Десь 3 днi...+- .Зрозумiло.Створила тему та одразу зникла.Це тому що страшно?

А до какой суммы? Чем Вы нас можете удивить? :кофе:

Похоже, что за такие перлы по поводу просрачек, можно смело вводить плату за консультацию. :sarcastic: :facepalm:

Дякую гарно за підтримку,але я боюся що можуть приїхати додому!!!Бо мій чоловік зараз десь на днях їде за границю щоб віддати ці борги,але поки він заробить то нас убют з дітьми я боюся бо це бандюги

Дякую гарно за підтримку,але я боюся що можуть приїхати додому!!!Бо мій чоловік зараз десь на днях їде за границю щоб віддати ці борги,але поки він заробить то нас убют з дітьми я боюся бо це бандюги
Что за глупости, Вы форум читаете? Еще никого не убили из за МФО. Не бойтесь ничего!

Кто будет Вас убивать?

Ни кто не кому не приезжает! Максимум,если приедут вручат бумажку,что вы должник!! И поверьте они не " бандюги" )) сидят прыщавые закомплексованые люди и угрожают по телефону. Пытаясь надавить на вас морально. Главное не боятся их. Не разговаривайте с ними по телефону! Это залог крепких нервов и спокойной жизни)))

1. Ни кто не кому не приезжает! Максимум,если приедут вручат бумажку,что вы должник!! И поверьте они не " бандюги" )) сидят прыщавые закомплексованые люди и угрожают по телефону. Пытаясь надавить на вас морально. Главное не боятся их. Не разговаривайте с ними по телефону! Это залог крепких нервов и спокойной жизни)))
Дякую за підтримку я не знаю щоб робила без форуму я б зглузду з'їхала б

Ви реально про таке думаєте?

Ви реально про таке думаєте?
Якщо чесно то я вже десь рік пользуюся цими МФО,але зразу віддавала,а потім фінанси підманули і мусіла перекридитовувалась, пролонгація,щось закривала бо боялася що приїдуть і можуть убити десь вночі чи спалити хату,і за то я перекридитовувалась якби була зразу знайшла форум то до такої суми би не дійшло,але всьорівно дуже рада що попала на форум бо так би була ще кредитувалась і закінчувалось би не знаю чим
Чего конкретно вы боитесь?
Що можуть приїхати і убити,я не боюся за себе а за дітей

Останнє редагування:
товарищ автор!убивать,пускать по кругу,описывать имущество(тут больше всего подходит описИвать), арестовывать счета,подкарауливать в темной подворотне и так далее они это всё реально могут!НО! только по телефону... поймите,это же легче всего позвонить незнакомому человеку, которого ты даже в глаза не видел,и навряд ли увидиш(а особенно женщине)и нарасказывать ей всяких гадостей.поэтому,не вывозите с ними общения-не берите трубку,на смски не отвечайте-полный игнор!!!и помните!не так страшен чёрт как его малюют

А скажіть будь ласка краще взагалі трубку не брати,і дайте пораду якщо до сусідів позвонять що казати сусідам,я живу в селі і тут капець буде
А шо ви робили до того як брали-перекридитовувались-пролонговували???
Нічого жила в страху із надією що все віддам

Якщо чесно то я вже десь рік пользуюся цими МФО,але зразу віддавала,а потім фінанси підманули і мусіла перекридитовувалась, пролонгація,щось закривала бо боялася що приїдуть і можуть убити десь вночі чи спалити хату,і за то я перекридитовувалась якби була зразу знайшла форум то до такої суми би не дійшло,але всьорівно дуже рада що попала на форум бо так би була ще кредитувалась і закінчувалось би не знаю чим

Що можуть приїхати і убити,я не боюся за себе а за дітей
выкиньте дурные мысли из головы!
не бойтесь, убивать точно никто не приедет. и вообще врядли кто-то приедет, максимум вручить бумажку/наклеить на дверь и то не факт.
как говорили в одном фильме: должников беречь нужно и сдувать с них пылинки, зачем им мертвый должник.
главное не общайтесь с ними. режим "снежинка" уже многим помог!

А скажіть будь ласка краще взагалі трубку не брати,і дайте пораду якщо до сусідів позвонять що казати сусідам,я живу в селі і тут капець буде

Нічого жила в страху із надією що все віддам
Мое мнение.. это вообще с ними не общаться. Четвертый месяц как я включила режим снежинки,благодаря форму)) и жизнь прекрасна! Соседям объясните..что так и так..мошенники..,что если будут звонить,пускай их посылаю подальше. И читайте форум..не все так страшно))

Назад
Угорі