Просрочка более 3х лет. Кто переступил этот порог?

• Автор теми Автор теми Sem211
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 819

Sem211

Мужичек с гармошкой
Only read
Дописи
487
Реакції
485
Бали
2805
Sem211 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, предлагаю поделится историями тех кто всё-таки переступил данный порог. А то тут часто попадаются случаи с просрочкой до 2 лет.
Хотелось бы услишать, сильно ли вас задалбывали, какими методами, как вы с этим спавилась, были ли суды, и главное, что изменилось после порога в 3 года. Думаю новичкам и не только будет интерестно.

У меня самая маленькая в апреле 3 года... остальные от4 до 15 лет :crazy:

Что после 3х

Лет происходит, отстают или нет?
Ну..всё продано уже.. письма шлют, раз-два в день звонят..таке... иногда попытки снять с карты по 50 грн... судов не было,т.к срок вышел уже..

Жизнь налаживаеться
Оффтоп
это судьба?

Хз, раньше по-другому было, я лет 5-7+ назад был контактом, вроде в шг, так не автодозвонов, ничего из того, что сейчас не было, из того что помню, то перед каждым НГ приходило мне смс, что у кента скидки и акции...и вроде звонили пару раз и вежливо просили передать ему информацию.

Ребята, предлагаю поделится историями тех кто всё-таки переступил данный порог. А то тут часто попадаются случаи с просрочкой до 2 лет.
Хотелось бы услишать, сильно ли вас задалбывали, какими методами, как вы с этим спавилась, были ли суды, и главное, что изменилось после порога в 3 года. Думаю новичкам и не только будет интерестно.
Привіт)В мене є і 7років прострочки.Три ВП одне сплачено і закрито.Ще стягують по 250грн кожен місяць,ще одне висить вже рік.А так нічого особливого.Час від часу дзвінки і смс

Конкретно у меня 7 МФО в сумах укажу только тело, а то я так быстро не успеваю следить за ростом процентов.
Бистрозаим 9700
Манивео 9750
Май кредит 6500
Кредит плюс 4000
Кредит7 3000
КФ.уа 3800
Алекскредит 8500
В начале года было 17 МФО 9 закрыл, только Милован на реструктуризации

Привет. Да, у меня есть займы с более как 3 летней прострочкой. Но у каждого разные компании и ведут себя индивидуально у каждого. То есть кого-то могут сильно доставать за 500 грн, а кого-то и за 5000 грн не особо донимать.

Назад
Угорі