Просрочка 2 місяці по переліченим мфо.

• Автор теми Автор теми Kaktys0608
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Kaktys0608

Форумчанин
Дописи
74
Реакції
9
Бали
8
Kaktys0608 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Маю такі мфо

Монейвео
Море грошей
Май кредит
Алекс кредит
Кредит каса
Кредит +

Тіла від 1500 до 7000.просрочка 2.5міс.почали дзвонити родичам.як діяти щоб перестали дзвонити?як за часто дзвонять?коли починають присилати смс з проханням оплатити тіло??які краще закрити в першу чергу???хтось може скинкти ссилку на програму що по тєліку йшла про мфо бо не можу знайти))всім дякую за відповіді))

Я написала письмо в нацком в первый день просрочки манивео,сразу мне с 10000 насчитали 24.Хотя я им позвонила и сама просила реструктуризацию.Их ответ был ждите,вам чуть позже пришлют вариант.Но до этого много брала и возвращала.Сегодня позвонила в нацком,узнать ответ.Мне сказала девушка о том что мне отправили промежуточное письмо.Я так понимаю нужно ещё время.Еще я написала письмо на адрес манивео о том чтобы они предоставили мне документы о том из чего состоит мой долг.И просьбу о лояльной рассрочке не более 30 пр от ЗП.Ну буду ждать,у меня их много.Манивео вообще не звонит.Еще они списали до тела и 50% но рассрочку дают на месяц с оплатой каждую неделю.Я не смогу никак за месяц им отдать всю сумму. Я писала ещё на адреса которые указаны на сайте офис и ещё там какой то.Так вот девушка из нацкома сказала о том что у них нет никаких почт и обращение нужно писать прямо на сайте.А я сижу и думаю почему мои письма не доходят до них никак.

Останнє редагування:
Люди добрі допоможіть немаю чим заплатити за садок за три місяці маю відати 1000 грн вже сказали щоб не водила дитину допоможіть бо я не витримаю

Я неможу її знайти

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі