• ЧАС ПРИЄДНАТИСЯ ДО НАС!
    Отримай БЕЗКОШТОВНУ консультацію адвокатів та необмежений доступ до матеріалів форуму😉
    Вже майже 35000 користувачів вибрали наш ресурс, щоб бути вільними від боргів!

ЗАРЕЄСТРУВАТИСЯ

Проснулись ))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Malinka

Форумчанин
Дописи
629
Реакції
351
Бали
5280
Malinka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
, мы готовы заключить реструктуризацию по Вашему долгу. Срочно свяжитесь для согласования графика оплат. Это последний шанс решить вопрос добровольно. Иначе мы будем вынуждены беспокоить Ваших родственников. 0678802774; 0500289484; 0634839415

Проснулись гибоны)))опять отца на прозвон поставят сцуки...а может и ещё кого нибудь

Останнє редагування модератором:
Малинка , сегодня Вам прислали?

Мне немного другое :
Здравствуйте! Я веду ваше дело. У вас числится долг в нашей организации. Согласно правил кредитования, пп 11.1. Все споры и недоразумения, касающиеся Правил и Договора, подлежат урегулированию путем переговоров. Свяжитесь со мной для решения вопроса по оплате вашего долга. Появилась возможность избавится от долга с минимальными затратами. Мне нужно принять решение продавать долг коллекторам или можно договориться. Я могу урегулировать ваш вопрос только в телефонном режиме. Срочно свяжитесь со мной по этим номерам 0996186464; 0976186464; 0936186464и попросите соединить с сотрудником, который ведет ваше дело!

Останнє редагування модератором:
, мы готовы заключить реструктуризацию по Вашему долгу. Срочно свяжитесь для согласования графика оплат. Это последний шанс решить вопрос добровольно. Иначе мы будем вынуждены беспокоить Ваших родственников. 0678802774; 0500289484; 0634839415

Проснулись гибоны)))опять отца на прозвон поставят сцуки...а может и ещё кого нибудь
кто то проснулся???

Иннокентий, мне тоже такое на почту,а выше две СМС подрят на тлф

мурка, Алекс кредит

А мне и близким что 09.04. Приедут описьlвать имущество

Віка88, я описывание уже прошла)))

Все как стояло так и стоит)))звонят только,м*даки,а так вроде тихо

Malinka, спасибо, ато я от туда уже давно вьlписана но всеравно

Віка88, дык и я по прописке не живу лет 10 точно,ну а чтоб ко мне приехать нужно не один блок пост пересекать,а у местных на эти шараги нюх...сразу пойдут окопы копать)

Malinka, везет вам)) (шутка) .вьl не проживаете или не прописаньl? Я поменяла прописку, а ети сволочи не хотели изменения вносить. Вот как то так и получилось, что указан старьlй адрес где я вообще с 2008 не живу

Віка88, приписана,но не проживаю

Malinka, А я вот отписана, думаю что б не начали что прячусь или что то в етом роди

Мне по началу они не звонили ,а сразу начали отцу наяривать и говорить что прячусь

Если ты читаешь это смс значит ты живое! твой долг теперь 57тыс654грн
Сегодня прислали.незнаю кто?вот номер +380913565725?может кто знает?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі