Проснулись... Стоит ли жаловаться на них?

• Автор теми Автор теми Зевс
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 3K

Зевс

Форумчанин
Дописи
163
Реакції
166
Бали
5125
Зевс не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
За последнюю неделю Альфа-Банк проснулся, была тишина с мая месяца.
Звонят на стационарный, хотя я при оформлении карты я указал, что у меня стационарный отключён.
Сумма у меня там не большая. Около 7300. В этой всей ситуации больше всего мне напрягает не столько банк и его звонки, сколько родственники, которые берут или могут взять трубку.
Думал пожаловаться в НБУ, но почитав форум, понял что это бессмысленно.
Думаю многие меня поймут что родня порой по хуже калов и банков вместе взятых.
Может вопрос глупый, но задам.
Стоит ли жаловался?

Зевс, Стоит ли жаловаться?Куда?Сами написали что в НБУ бессмысленно!
А вообще то чем звонки мешают?

За последнюю неделю Альфа-Банк проснулся, была тишина с мая месяца.
Звонят на стационарный, хотя я при оформлении карты я указал, что у меня стационарный отключён.
Сумма у меня там не большая. Около 7300. В этой всей ситуации больше всего мне напрягает не столько банк и его звонки, сколько родственники, которые берут или могут взять трубку.
Думал пожаловаться в НБУ, но почитав форум, понял что это бессмысленно.
Думаю многие меня поймут что родня порой по хуже калов и банков вместе взятых.
Может вопрос глупый, но задам.
Стоит ли жаловался?
эх, не правильное поведение у ваших родственников, если уж отвечают на ихние звонки, то без любезностей и соплей, покошмарить, рявкнуть и отваливаются постепенно
например периодически им отвечала,что заявка на заупокойную службу для них принята, наберите еще несколько раз и будет акционная скидка в похоронной службе)
издевалась над ними как хотела в общем) попала в чс,т.к. потом звонила я им, а не они мне))

заявка на заупокойную службу
???
Когда за мужа звонили и за зятя ,представлялась похоронным бюро. На вопрос знаю ли такого,ответ был что не поступал.
Если бы все родственники у всех это понимали.. эххх

???
Когда за мужа звонили и за зятя ,представлялась похоронным бюро. На вопрос знаю ли такого,ответ был что не поступал.
Если бы все родственники у всех это понимали.. эххх
:crazy: кем только я не представлялась))) прикалывалась с них по настроению)))
теперь тишина, потерялись :cray:
но телефончики ихние у меня остались :favicon:

Оффтоп
А у мужа другу контактному так надоели,что он с компанией ещё двух друзей,пивом и таранкой поперся в отделение швыдко гроши. Разложили поляну и предложили договориться. Без ментов не обошлось. Но никто не пострадал. Кстати после этого звонки прекратились ему

А у мужа другу контактному так надоели,что он с компанией ещё двух друзей,пивом и таранкой поперся в отделение швыдко гроши. Разложили поляну и предложили договориться. Без ментов не обошлось. Но никто не пострадал. Кстати после этого звонки прекратились ему
вооот, отшвыривать надо блохастых мфошек, а не реверансы разводить)

Я с ними не разговариваю, но они не оставляют попыток, после полугода с десяток звонков от них ежедневно минимум

эх, не правильное поведение у ваших родственников, если уж отвечают на ихние звонки, то без любезностей и соплей, покошмарить, рявкнуть и отваливаются постепенно
например периодически им отвечала,что заявка на заупокойную службу для них принята, наберите еще несколько раз и будет акционная скидка в похоронной службе)
издевалась над ними как хотела в общем) попала в чс,т.к. потом звонила я им, а не они мне))
Та это возрастная категория - пенсия. У них совок головного мозга. Тут неизвестно чего стоит ожидать, конфликта со стороны, или обвинения в доведении до инфаркта.
Эти не знают что у меня кредит, я им говорил что это мошенники, но они засомневались.
Знаете, это такая категория родни, для которой ты хороший, когда у тебя есть деньги.
Зевс, Стоит ли жаловаться?Куда?Сами написали что в НБУ бессмысленно!
А вообще то чем звонки мешают?
В том то и дело, что не столько звонки, сколько реакция на них.
Порой складывается впечатление, что они на стороне банков и мфчмо, а не на моей
P.S.
Увы стационарный это не мобильный, нет ЧС. Съехать от них и порвать отношения с ними не могу пока, так как хоть и есть свое жилье, но его состояние временно не подходит для подходит для жизни. + Не стабильность на рынке труда

Останнє редагування:
Та это возрастная категория - пенсия. У них совок головного мозга. Тут неизвестно чего стоит ожидать, конфликта со стороны, или обвинения в доведении до инфаркта.
Эти не знают что у меня кредит, я им говорил что это мошенники, но они засомневались.
Знаете, это такая категория родни, для которой ты хороший, когда у тебя есть деньги.

В том то и дело, что не столько звонки, сколько реакция на них.
Порой складывается впечатление, что они на стороне банков и мфчмо, а не на моей
P.S.
Увы стационарный это не мобильный, нет ЧС. Съехать от них и порвать отношения с ними не могу пока, так как хоть и есть свое жилье, но его состояние временно не подходит для подходит для жизни. + Не стабильность на рынке труда
Значит пробуйте объяснить,что звонить и говорить могут многое,пусть их шлют на йух,или вообще с ними не разговаривают.
Со временем они поймут и привыкнуть,что по телефону говорить и как реагировать.
Родные сначала обычно так реагирубт, потом станет легче...
Я свою маму научила!Не брать трубку,не читать письма.И на вопрос,а что в письме,я говорю что я мошенница, по статье пойду!)))
Теперь спустя полгода прострочки,она абсолютно спокойна!!Ей респект!

Значит пробуйте объяснить,что звонить и говорить могут многое,пусть их шлют на йух,или вообще с ними не разговаривают.
Со временем они поймут и привыкнуть,что по телефону говорить и как реагировать.
Родные сначала обычно так реагирубт, потом станет легче...
Я свою маму научила!Не брать трубку,не читать письма.И на вопрос,а что в письме,я говорю что я мошенница, по статье пойду!)))
Теперь спустя полгода прострочки,она абсолютно спокойна!!Ей респект!
Смело могу сказать, что Вам повезло. В моем случае это дурдом??
Наверное мне надо было с этим вопросом больше в раздел психологической помощи обратиться, для разгрузки

Тоже проснулись. Угрожают рассыйлкой в соцсетях сетях, кто сталкивался??? Могут ли сделать рассылку?

Тоже проснулись. Угрожают рассыйлкой в соцсетях сетях, кто сталкивался??? Могут ли сделать рассылку?
Закрывайте все соц.сети.Ну вдруг не успели ваши фото себе скачать.Друзей прячьте-есть такие функции в соц.сетях.

Останнє редагування:
Прохожая, да вроде все спрятано нигде не подписана на своей фамилии но знают мою куму даже сказали ее фамилию и имя

Прохожая, да вроде все спрятано нигде не подписана на своей фамилии но знают мою куму даже сказали ее фамилию и имя
Как то они ее вычислили.По фото возможно из Храма.Или по комментариям под фото.Перепроверьте,не помешает.Мы все где то оставляем следы и в виртуальном пространстве тоже.
Ну а куме полезно-проверка на Веру.

Прохожая, о да, уже от их звонков ругались с ней. Спасибо за ответ перемониторю ещё раз соц сети
Не надо с ней ругаться.Кума это мать на кресте-напомните ей,это ее экзамен на совесть.Она Богу слово давала,а не Вы.
Страх Божий потеряла?так я напомню. Иногда полезно напоминать,что это далеко не шутки.Самой же прилетит от Жизни.

Назад
Угорі