Прошу занять денег

• Автор теми Автор теми Ольга 2095
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 750
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ольга 2095

Форумчанин
Дописи
64
Реакції
17
Бали
5065
Ольга 2095 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Очень стыдно просить но денег действительно нет . Прошу 400 грн на лечение , сын заболел и я вместе с ним простудой а из лекарст только солевой раствор . Детские на переоформлении , ближайшая получка 10-14 го числа . Я мать одиночка родственники не помогут так как МФО испортили все отношения . Отдельное спасибо форуму за поддержку , вы стали для меня семьёй !!!

Очень стыдно просить но денег действительно нет . Прошу 400 грн на лечение , сын заболел и я вместе с ним простудой а из лекарст только солевой раствор . Детские на переоформлении , ближайшая получка 10-14 го числа . Я мать одиночка родственники не помогут так как МФО испортили все отношения . Отдельное спасибо форуму за поддержку , вы стали для меня семьёй !!!
Напишите в личку кару
Скину символические 50 грн ,возвращать е нужно ,больше не могу

Вы бы реквизиты оставили.

Тогда в личку

Ольга, извините,денежка будет к 10му числу,но могу посоветовать очень хорошее , дешёвое и действительно действенное лекарство.называется "Ремантадин",стоит 30 грн.но реально результат увидите через 2 дня,но есть одно но-пить их нужно именно по инструкции,а не так как захочется.послушайте и приобретите-всем советую и все спасибо потом говорят

Я конечно извиняюсь, но у всех одно и тоже, и даже текст под копирку. Уже и не верится.

Ленка Пенка, здравствуйте спасибо Вам огромное 6706350020792027 Сычевская Ольга Игоревна
Ольга, извините,денежка будет к 10му числу,но могу посоветовать очень хорошее , дешёвое и действительно действенное лекарство.называется "Ремантадин",стоит 30 грн.но реально результат увидите через 2 дня,но есть одно но-пить их нужно именно по инструкции,а не так как захочется.послушайте и приобретите-всем советую и все спасибо потом говорят
Спасибо Вам большое я попробую . И отдельно спасибо что не прошли мимо !!;

Ленка Пенка, здравствуйте спасибо Вам огромное 6706350020792027 Сычевская Ольга Игоревна

А что это за банк ?

ачто это за банк ?

Я понимаю что многие могут кретиковать
А что это за банк ?

ачто это за банк ?
Ощадбанк
Подскажите пожалуйста а можно ли принимать ребенку 5 Ти лет ?

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі