Прошу юристов разъяснить по ИНН

• Автор теми Автор теми Sem211
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K

Sem211

Мужичек с гармошкой
Only read
Дописи
487
Реакції
485
Бали
2805
Sem211 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер, уважаемые участники форума. Не так давно на одном из сайтов наткнулся на интересную информацию по поводу ИНН. Если коротко, то там ишла речь о том что ИНН, можно влепить только на нотариально заверенном договоре займа. На момент создания этой темы не смог найти конкретно этот сайт. Но нашел похожую по содержанию статью
Собственно закономерно возникает вопрос, тоесть с ними можно бороться даже когда соблюдена териториальность?
Что вы думаете?

Добрый вечер, уважаемые участники форума. Не так давно на одном из сайтов наткнулся на интересную информацию по поводу ИНН. Если коротко, то там ишла речь о том что ИНН, можно влепить только на нотариально заверенном договоре займа. На момент создания этой темы не смог найти конкретно этот сайт. Но нашел похожую по содержанию статью
Собственно закономерно возникает вопрос, тоесть с ними можно бороться даже когда соблюдена териториальность?
Что вы думаете?
целый раздел этому посвещен)) собственно в нем вы и разместили свою тему)) почитайте))

целый раздел этому посвещен)) собственно в нем вы и разместили свою тему)) почитайте))
Я, конечно понимаю ваше негодование... Видеть каждый день одни и те же вопросы и давать на них одни и те же ответы...Но все же подобной информации не встречал...
Это самое близкое по теме.. но последняя ссылка ведёт в никуда..((

Вкладення

• upload_2021_03_10_19_56_30_485.webp
    upload_2021_03_10_19_56_30_485.webp
    141.4 Кб · Перегляди: 69
  • upload_2021_03_10_19_56_30_761.webp
    upload_2021_03_10_19_56_30_761.webp
    181.6 Кб · Перегляди: 38
  • upload_2021_03_10_19_56_30_978.webp
    upload_2021_03_10_19_56_30_978.webp
    99.1 Кб · Перегляди: 38
Я, конечно понимаю ваше негодование... Видеть каждый день одни и те же вопросы и давать на них одни и те же ответы...Но все же подобной информации не встречал...
Это самое близкое по теме.. но последняя ссылка ведёт в никуда..((
плохо искали)) уже сказано, пересказано, о том, на каких основаниях ИНН признается не подлежащей исполнению)))

что за ссылка?

плохо искали)) уже сказано, пересказано, о том, на каких основаниях ИНН признается не подлежащей исполнению)))

что за ссылка?
Второй скрин, перечень документов по которым взыскание. .....

почитайте тему у меня в подписи)) вдруг поможет чем то))
Я ее уже раза 4 читал... Но как говориться, теория без практики, ничто.))) Пока сам не столкнусь, все равно процентов 70 всего вами написанного не пойму... Конечно, хочется что бы теоретические знания так теоретическими и остались, но это мечты, рано или поздно и до меня дойдут)))

Я ее уже раза 4 читал... Но как говориться, теория без практики, ничто.))) Пока сам не столкнусь, все равно процентов 70 всего вами написанного не пойму... Конечно, хочется что бы теоретические знания так теоретическими и остались, но это мечты, рано или поздно и до меня дойдут)))
Не переживайте!Всему свое время...И без проблем начнёте сами разбираться..

:dntknw:тогда странно, почему вы не заметили сообщение про отмену порядка, в части не наториально завереных договоров)))
простите за брюзжание))

Назад
Угорі