Прошу выслать кредитный договор, но они игнорируют

• Автор теми Автор теми PAIIIOK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

PAIIIOK

Форумчанин
Дописи
95
Реакції
25
Бали
2590
PAIIIOK не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Суть такова где-то пол года назад взял 9 тисяч каждый месяц пролонгацией почти 3 тисячи просрочка пошла дней пять договора на сайте не могу скачать на почту неприходило неразу что я им что-то пролонгировать написал им на е-мейл чтобы выслали договор и все что я уплатил за ето время с ихней сторон игнор полнейший даже непишут нечего что можно предпринять в этом деле?

Вы даже если все им выплатите,в УБКИ может продолжать висеть долг.уpoды ещё те.Воюю с ними с 18 декабря 2018 года,им наплевать и на Нацкомфинуслуг тоже ((

Вы даже если все им выплатите,в УБКИ может продолжать висеть долг.уpoды ещё те.Воюю с ними с 18 декабря 2018 года,им наплевать и на Нацкомфинуслуг тоже ((
И у меня висит в УБКИ долг которий давно закрила....
Из за них никто больше и не давал.

Сколько времени прошло?у меня уже 5.5 месяцев долг не убирают
То,что никто больше не даст,это хорошо))
Я больше никогда в это не вляпаюсь!))

Сколько времени прошло?у меня уже 5.5 месяцев долг не убирают
То,что никто больше не даст,это хорошо))
Я больше никогда в это не вляпаюсь!))
Да тоже гдето 4 месяца я им уже по почте просила убрать то ноль по фазе

Убрали через 3.5 месяца из УБКИ, и то, из-за того, что я им наврал, что собираюсь действующий оплачивать....ну а шо :sarcastic:

Ещё до просрочек заходила тоже в убки и видела, что прошлый займ не закрыт, но новый открыт. Короче, позвонила им они это не мы по всем вопросам в убки, они не обновили информацию. Но я вообще то вот что спросить хотела. За полгода закрывала, пролонгировала, открывала,сейчас у них вишу самое большое тело. Как правильно на них написать(хочу полностью все подготовить) и заняться уже конкретно. Так не хочу динеровчам денежки отдавать.

Суть такова где-то пол года назад взял 9 тисяч каждый месяц пролонгацией почти 3 тисячи просрочка пошла дней пять договора на сайте не могу скачать на почту неприходило неразу что я им что-то пролонгировать написал им на е-мейл чтобы выслали договор и все что я уплатил за ето время с ихней сторон игнор полнейший даже непишут нечего что можно предпринять в этом деле?
Проще маны небесной дождаться,чем от них ответов,хотя по закону они должны предоставить ответ в течение 30 дней

ребята, нафига вам эти убки? чтобы опять кредитов понабиратся?

Карелия, нет конечно же. Это было сто лет назад, я за убки, тут мысль как динеровцев похлеще прижучить. Больше полгода кормила,теперь думаю, а с них могу что-то поиметь и как покрасивее это все сделать.

Нужно писать из своего кабинета в поддержку УБКИ. Они отвечают.

Нужно писать из своего кабинета в поддержку УБКИ. Они отвечают.
Всё на сайте убки. Я входила в кабинет и там есть функции связи с поддержкой. Описывала свою проблему, в ответ просили скрин моей неправильной информации здесь же в убки, и уже связывались сами с закрытыми мфо. Правда единицы сразу позакрывали, у них у всех свои правила. Но по моему не больше месяца.
Кстати, отвечают убки быстро

в убк можно спустя два месяца после закрытия обращатся и оспаривать, если меньше времени прошло они отговорку втирают мол мы запросы в фин учереждения не делаем...

Назад
Угорі