Прошу в долг 400 грн. на неделю

• Автор теми Автор теми zhefkin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

zhefkin

Форумчанин
Дописи
92
Реакції
51
Бали
5090
zhefkin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Задерживают зарплату и уже занял у друга, теперь не у кого попросить денег, а завтра инет кончается и хлеба не на что купить. Понимаю, что не инвалид и мог бы заработать, но елементарно нету никакой подработки в городе. Так же согласен на какую либо подработку, что бы деньги сразу в Черкассах или через инет.

Задерживают зарплату и уже занял у друга, теперь не у кого попросить денег, а завтра инет кончается и хлеба не на что купить. Понимаю, что не инвалид и мог бы заработать, но елементарно нету никакой подработки в городе. Так же согласен на какую либо подработку, что бы деньги сразу в Черкассах или через инет.
Без інета проживете.В Черкасах листівки роздайте на хліб заробите.

Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
Ой в мене теж немає грошей і до зарплати ще тиждень, двоє дітей, чоловік, собака і кіт та птиця яка потребує корму( ще малятка) і Я НІ В КОГО НІЧОГО НЕ ПРОШУ(просто хвастаюся) бо картошка, олія, мука є впораємся. Намьок зрозуміли?????) І доречі 5 го за нет платить)))

Насчет платы на интернет - у кого как. Я лучше без картошки останусь, но за интернет заплачу, потому как зарабатываю там и не обойдусь даже полдня.

Ой в мене теж немає грошей і до зарплати ще тиждень, двоє дітей, чоловік, собака і кіт та птиця яка потребує корму( ще малятка) і Я НІ В КОГО НІЧОГО НЕ ПРОШУ(просто хвастаюся) бо картошка, олія, мука є впораємся. Намьок зрозуміли?????) І доречі 5 го за нет платить)))
Ситуация у всех разная... Но согласен интернет это лишнее...

Ситуация у всех разная... Но согласен интернет это лишнее...
Звичайно що різна... Автор написав, хлєбушок, інтернет)) Вважаю що перебитись можна, тим більше що тут практично у всіх фінансові труднощі, розумію там ліки, караул безвиходність і т.д. (Автор не ображайся) Вихід знайдеться

Грузчик, метал там здать, на роботі аванс попросить, в сотрудніка до зарплати зичнуть, багато варіантів але нащо? Зайду на форум попрошу! Тут і справді є люди які дійсно просять бо потребують не тільки фінансово а даже речами!

Да все хорошо) серьезно. Просто я люблю критиковать модераторов. Но вы пока не заслужили критики))
Спасибо, учту) Но можете смело критиковать, я к этому отнесусь совершенно спокойно!)

Тему можно закрыть.
Цель этого сообщения? Поплакаться что вам еще хуже и мне сразу полегчает?

Откуда вам знать без чего проживу или нет? Пост был о деньгах в долг у тех, кто имеет финансовую возможность. Бросить работу и идти листовки роздавать? Подработка имелась в виду разовая.

Тему можно закрыть. Вопрос решен.

Останнє редагування:
Можно без хлеба,если у вас нет анорексии то вполне 1-2месяца можно протянуть. Я в свое время сидела,добровольно,на диете на 100-500калорий в день. Теперь я знаю, что с голоду не умру. А инет то такое,у меня работа тоде от него зависит( если лишитесь заработка тогда плохо,но может можно к комуто с друзей приходить на часик за компом посидеть? А денег...поищите на кабанчике,может курьер надо где или газетки роздать, дома приберитесь макулатуру здайте, ну не знаю..пойдите донором крови.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі