Прошу совета по обнаглевшой самке Швидкогрошей

• Автор теми Автор теми Aurelius
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 840

Aurelius

Форумчанин
Дописи
29
Реакції
25
Бали
3585
Aurelius не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Прошу совета, я военннослужащий, Швидкогроши поставили на автодозвон номер Оперативного дежурного части, чем мешают нормальной роботе. Кроме этого звонят и пишут смс почти всему личному составу, и даже семье Командира военной части! При этом всём личность которая совершает звонки отказываеться представлятся, при попытках наладить диалог кричит и бросает трубку! Как повлиять на неё помимо полиции и нацкома?

Добрый день. Прошу совета, я военннослужащий, Швидкогроши поставили на автодозвон номер Оперативного дежурного части, чем мешают нормальной роботе. Кроме этого звонят и пишут смс почти всему личному составу, и даже семье Командира военной части! При этом всём личность которая совершает звонки отказываеться представлятся, при попытках наладить диалог кричит и бросает трубку! Как повлиять на неё помимо полиции и нацкома?
Попробуйте повлиять на нее извещением в киберполицию по поводу нарушения личной жизни, вымогательством, прикреплением всех угроз и количеством звонков к репортажу о коллекторах МФО..... И что директор "Швидкогроші" часто даёт прекрасные и приятные разъяснения относительно работы его же МФО. О том, что профессиональную этику коллекторов ещё никто не отменял. Давить на них, так же как и они на вас!

повлиять на звонилку можно без полиции - только разговором с МФО - я просто не совсем понимаю чего вы хотите в глобальном плане . Не платить кредит и чтобы не было дискомфорта в виде звонков ? Или какие то другие цели

А от в этом моменте-а где СБУ? Куда смотрит? Это подрыв обороноспособности страны...

Увы тут только поможет реальное желание правоохранительных органов действовать. иначе вряд ли вы им что сделаете. Сейчас весна у них видимо обостряется пубертатный период. Гахните им залпом парочку раз туда на их кантору, и звонки прекратятся

А от в этом моменте-а где СБУ? Куда смотрит? Это подрыв обороноспособности страны...
Террор этот начался в Понедельник, во Вторник подал заявление в рукописном виде в отделение Полиции районнное, так же подал заявление на урядовый портал, жду реакции. При попытках донести звонящей личности что она "Перешкоджає роботі державних органів", она отвечает криком что ей всё равно, как мне так и Оперативному дежурному. Требует меня к трубке, когда я прихожу молчит и отказыват назвать личность.

Вкладення

• Screenshot_20200326-153940_Chrome.webp
    Screenshot_20200326-153940_Chrome.webp
    121 Кб · Перегляди: 58
Наверное нужно отправить им форму 5, вам на время службы не имеют право начислять проценты, пени и вообще беспокоить. А брали кредит вы ещё на гражданке?

Наверное нужно отправить им форму 5, вам на время службы не имеют право начислять проценты, пени и вообще беспокоить. А брали кредит вы ещё на гражданке?
Брал во время прохождения воинской службы, кроме этого кредита есть 3 закрытых со всеми и процентами. Форму 5 отправил письмом с уведомлением, уведомления о получениии нету! По телефону про форму 5 она рассказывает что это всё бред и я им оплачу столько сколько они вымогают.
Кроме сослуживцев, есстественно идёт давление на всех дальних и близких людей хоть как-то со мной связаных да и на людей не имеющих ко мне отношения. Но меня интересует конкретно как побороть вызовы на дежурный номер.

Игнорить. Не отвечать на звонок. Добавлять номер в чс. А почему в полицию не хотите обратится?
Террор этот начался в Понедельник, во Вторник подал заявление в рукописном виде в отделение Полиции районнное, так же подал заявление на урядовый портал, жду реакции. При попытках донести звонящей личности что она "Перешкоджає роботі державних органів", она отвечает криком что ей всё равно, как мне так и Оперативному дежурному. Требует меня к трубке, когда я прихожу молчит и отказыват назвать личность.
Та тут наверное только полиция и кибер полиция.

Останнє редагування:
Брал во время прохождения воинской службы, кроме этого кредита есть 3 закрытых со всеми и процентами. Форму 5 отправил письмом с уведомлением, уведомления о получениии нету! По телефону про форму 5 она рассказывает что это всё бред и я им оплачу столько сколько они вымогают.
Кроме сослуживцев, есстественно идёт давление на всех дальних и близких людей хоть как-то со мной связаных да и на людей не имеющих ко мне отношения. Но меня интересует конкретно как побороть вызовы на дежурный номер.
Ахреневшие конечно нет слов. А, тут надо во все структуры стучаться значит. Было бы неплохо если бы ваши командиры тоже обратились, это уже перебор, не имеют право вам ничего насчитывать и конечно звонить на стратегические объекты

Вот так удивляет что они с военными позволяют такое творить, и что никто с выше стоящих чинов поспособствовать не может.
Ситуация такая в стране, отток контрактников огромный - и никто за своих подчинённых не в состоянии жoпy рвать хотя бы перед вонючими звонилками. :facepalm:

Я вчера написала в прокуратуру, полицию , 1545 и нацком , не знаю , что получится , сегодня звонила снова эта ***** , я просто не отвечала

Игнорить. Не отвечать на звонок. Добавлять номер в чс. А почему в полицию не хотите обратится?

Та тут наверное только полиция и кибер полиция.
Обратился в письменном виде, и в електроне, жду действий с их стороны.
Вот так удивляет что они с военными позволяют такое творить, и что никто с выше стоящих чинов поспособствовать не может.
Ситуация такая в стране, отток контрактников огромный - и никто за своих подчинённых не в состоянии ж*пу рвать хотя бы перед вонючими звонилками. :facepalm:
Радует что таки дежурные адекватные, всячески дают отпор и не ведуться на ёё фокусы, но она переходит все границы, занимая линию.
повлиять на звонилку можно без полиции - только разговором с МФО - я просто не совсем понимаю чего вы хотите в глобальном плане . Не платить кредит и чтобы не было дискомфорта в виде звонков ? Или какие то другие цели
Я добиваюсь выхода на адекватный диалог с этой особой! Эти звонки не несут никакой смысловой нагрузки! Молчание, очернение, угрозы , я не против оплатить!

Останнє редагування:
Назад
Угорі