Прошу совета бывалых, тех кто закрыл, и забыл

• Автор теми Автор теми Зевс
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

Зевс

Форумчанин
Дописи
163
Реакції
166
Бали
5125
Зевс не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветствую всех! У меня сейчас происходят перемены. Будучи в активном поиске работы, я стараюсь не пренебрегать заработком, рассматриваю любые реальные вакансии, с нормальной з\п. К сожалению пока классика жанра, "мы вам перезвоним". Мой долг по банкам и мфчмо явно перевалил за 90к (точнее не скажу, давно не включал тот телефон). Так же есть долги друзьям и знакомым. Их неоспоримо хочу отдать первым делом.
Но все же мир не без добрых людей, и друзья решили помочь. Пусть и не делом, а словом. Посоветовали как минимум обратиться за информацией о наличии вакансий.
Забегая вперед скажу, это коммунальное предприятие, следовательно бюджетники, те кто не блещет зарплатами выше уровня "не умереть с голоду, а иногда и гульнуть".
На том КП заработок варьируется около 9000. Это с премией, может и больше, но это скорее со временем. Преимущества работы там,это стабильноcть , официалка,оплата больничных. И не большой бонус что удобно добираться.
В чем мой вопрос?
Я думаю как быть. Хочу обратиться непосредственно к тем, кто уже расплатился с долгами, и нормально живет.
Сколько у вас был заработок? Как вы платили и по сколько? Какие суммы долга были у вас?
Ценю любую информацию. Спасибо.

Боюсь, с 9000 закрыть 90000, и при этом что - то есть, где-то жить, это годы жизни...

Приветствую всех! У меня сейчас происходят перемены. Будучи в активном поиске работы, я стараюсь не пренебрегать заработком, рассматриваю любые реальные вакансии, с нормальной з\п. К сожалению пока классика жанра, "мы вам перезвоним". Мой долг по банкам и мфчмо явно перевалил за 90к (точнее не скажу, давно не включал тот телефон). Так же есть долги друзьям и знакомым. Их неоспоримо хочу отдать первым делом.
Но все же мир не без добрых людей, и друзья решили помочь. Пусть и не делом, а словом. Посоветовали как минимум обратиться за информацией о наличии вакансий.
Забегая вперед скажу, это коммунальное предприятие, следовательно бюджетники, те кто не блещет зарплатами выше уровня "не умереть с голоду, а иногда и гульнуть".
На том КП заработок варьируется около 9000. Это с премией, может и больше, но это скорее со временем. Преимущества работы там,это стабильноcть , официалка,оплата больничных. И не большой бонус что удобно добираться.
В чем мой вопрос?
Я думаю как быть. Хочу обратиться непосредственно к тем, кто уже расплатился с долгами, и нормально живет.
Сколько у вас был заработок? Как вы платили и по сколько? Какие суммы долга были у вас?
Не факт что на работу ещё возьмут, обычно безопасность проверяет вновь устраивающихся, и, как правило а убки тоже заглядывают, если там висят долги, то могут и не взять...а шараги дают инфу в убки...
Не факт что на работу ещё возьмут, обычно безопасность проверяет вновь устраивающихся, и, как правило а убки тоже заглядывают, если там висят долги, то могут и не взять...а шараги дают инфу в убки...
.
Но надеюсь вам повезет..идите на любую работу, м там время покажет..

В чем мой вопрос?
Друзьям отдайте. Незачем Вам мысленные проклятья и вечные их воспоминания о том, что если бы Вы им отдали, то они уже жили бы на Майами. Есть такие люди. В отношении банков и мфЧмо ждите развития ситуации. Платить им частями или еще как-то просто глупо. Это бесконечность и нищета. Устройтесь на работу, собирайте деньги и живите в свое удовольствие. Устроиться быстро можно лишь в торговлю или охрану. А дальше смотрите сами.

Друзьям отдайте. Незачем Вам мысленные проклятья и вечные их воспоминания о том, что если бы Вы им отдали, то они уже жили бы на Майами. Есть такие люди. В отношении банков и мфЧмо ждите развития ситуации. Платить им частями или еще как-то просто глупо. Это бесконечность и нищета. Устройтесь на работу, собирайте деньги и живите в свое удовольствие. Устроиться быстро можно лишь в торговлю или охрану. А дальше смотрите сами.
Там не такие большие суммы, что б проклинать...
Касательно службы безопасности не знаю, есть и как они действуют в гос и ком предприятиях
.
Но надеюсь вам повезет..идите на любую работу, м там время покажет..
Там вроде как знакомые есть в отделе кадров. З/П через ощад

Останнє редагування:
Там не такие большие суммы, что б проклинать...
Касательно службы безопасности не знаю, есть и как они действуют в гос и ком предприятиях

Там вроде как знакомые есть в отделе кадров. З/П через ощад
Тогда пробуйте, удачи вам!!

Якщо борг перевалив поза 90 000, то 9 тис доходу, щоб це оплачувати - це мало. Бо ще і поїсти треба і комуналку платити

Если это лучшее предложение из нескольких, принимайте и его, любая работа лучше, чем ее отсутствие. И есть такая закономерность, что и другие предложения работы появляются когда ты уже начал работать. Сменить работу никогда не поздно. Думаю в КП СБ не глубоко копает, если она там есть, а вот зп в Ощадбанк - так не очень. Все равно начинайте! Удачи вам!

В чем мой вопрос?
А мне кажется это хороший выход. И на работу пойдете - все не дома сидеть, а занятость +среди людей постоянно . Да и если вдруг начнут высчитывать - 1800 грн не так много, а отстанут от вас ( выплаты то идут). Никаких минусов кроме плюсов в этом не вижу!

А что коммунальные предприятие при приеме на работу стали проверять КИ?:oops::scratch_one-s_head:
И я впервые о таком слышу
Якщо борг перевалив поза 90 000, то 9 тис доходу, щоб це оплачувати - це мало. Бо ще і поїсти треба і комуналку платити
Я шукав щоб З/П була від 13, але я к писав раніше тільки обіцяють передзвонити. Ну і особливість працевлаштування на це підприємство, це то, що без роботи я не буду навіть при найгірших часах.

Я шукав щоб З/П була від 13, але я к писав раніше тільки обіцяють передзвонити. Ну і особливість працевлаштування на це підприємство, це то, що без роботи я не буду навіть при найгірших часах.
Я працювала в такому. За такі копійки всю грязну роботу робити прийдеться. То треба шукати і шукати , бо як піти на перше попавше гaмно то толку мало

Я працювала в такому. За такі копійки всю грязну роботу робити прийдеться. То треба шукати і шукати , бо як піти на перше попавше ***** то толку мало
Якщо не секрет... це в супермаркеті було?

Идите и работайте. Будете по ходу дела искать то, что хотелось бы. Кушать надо.... Уйти оттуда всегда успеете.

Подскажите, 20% от оклада (грязных) или от чистых удерживают если что?

Зевс, если нет семьи и детей, то математика довольно проста.
Доход- жизненно необходимые вещи (жилье, еда, сиги)= "свободные деньги".
Дальше их делите на 3 части:
1. Назовем их развлечения (попить пивка с друзьями, девочку в кино сводить....) - это самый важный из этих 3-х частей, потому как без этого можно "тронуться".
2. Шмотки, средства гигиены (ну как-бы вещи которые не каждый месяц надо покупать)
3. Долги (если увеличить эту часть, то не успеете с этими рассчитаться как появятся новые).
Кхе-кхе,

Девочку в кино сводить это ж жизненно необходимые вещи:rolleyes::pravila:

Со средней зп не закроешь. Даже с зп в 2 раза выше средней не особо закроешь. Да и зачем?
Я зарабатываю 16-18к (да пофиг, что скрывать), но ничего не закрываю, ибо мне деньги нужнее чем им:D

Назад
Угорі