Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я написала в нацкомфинКто договаривался с ними только за тело?
вас ждёт увлекательное путешествие по СМС от динеро. по четным дням они угрожают что едут отбирать имущество, что готовится прозвон родственников, что угодно короче, а а по нечётным вам будут предлагать МЕГА акции со списанием процентов и пени. Хорошего вам отдыха)Кто договаривался с ними только за тело?
Я закрыла их только за телоКто договаривался с ними только за тело?
Просрочка месяца 2Я закрыла их только за тело
Просрочка месяца 2Я закрыла их только за тело
Ахахах так уже такие смс есть я все жду мега акции вот и спросил что за акции они предлагают тело ? или тело + проценты ? может их набрать сказать что денег нету предложить только тело но не пойду ли я лесом )вас ждёт увлекательное путешествие по СМС от динеро. по четным дням они угрожают что едут отбирать имущество, что готовится прозвон родственников, что угодно короче, а а по нечётным вам будут предлагать МЕГА акции со списанием процентов и пени. Хорошего вам отдыха)
Можно немного поподробнее вам пришла смс что закроют за тело ? у меня уже 15 дней просрочки пока что угрожаютЯ закрыла их только за тело
Просрочка месяца 2
Просрочка месяца 2
С укрпозыкой также ?2 місяці просрочки,через день тіло пропонують
ну у меня пока мега предложение сделать проЛОХацию и они что-то спишут там. я не вникаю. вроде как все проценты и пени.Ахахах так уже такие смс есть я все жду мега акции вот и спросил что за акции они предлагают тело ? или тело + проценты ? может их набрать сказать что денег нету предложить только тело но не пойду ли я лесом )
Можно немного поподробнее вам пришла смс что закроют за тело ? у меня уже 15 дней просрочки пока что угрожают
С укрпозыкой также ?
Они сами предлагают. Мне через 1.5 месяца так предложили.Кто договаривался с ними только за тело?
Слать их нхйКто договаривался с ними только за тело?
не ведитесь ))) Я как лошара повелся суть в чем вы продлеваете и они списывают пеню за один день только я поржал когда я продлил позвонил им и они сказали что спишут только один день сегодняну у меня пока мега предложение сделать проЛОХацию и они что-то спишут там. я не вникаю. вроде как все проценты и пени.
Вы с укрпозыкой не знакомы ?) также можно ?Они сами предлагают. Мне через 1.5 месяца так предложили.
Укрпозика и динеро одна контора. Мне когда звонили с укрпозыки я спросила, а динеро это то же вы, парень мне ответил ну да мы партнёры) у меня просрочки две недели звонят и пытаютьсяснять с карты, но увы они у меня заблокированы)не ведитесь ))) Я как лошара повелся суть в чем вы продлеваете и они списывают пеню за один день только я поржал когда я продлил позвонил им и они сказали что спишут только один день сегодня)) Аахахха
Вы с укрпозыкой не знакомы ?) также можно ?
обманывают))) как-то тоже предлагалину у меня пока мега предложение сделать проЛОХацию и они что-то спишут там. я не вникаю. вроде как все проценты и пени.
так я и не ведусь, я думаю пойму когда они пойдут на вменяемый диалог в виде гарантийного письма.обманывают))) как-то тоже предлагали
а я лично хз что с ними делать. пролонгациями заплатила тело.так я и не ведусь, я думаю пойму когда они пойдут на вменяемый диалог в виде гарантийного письма.
Пропонували самі,але не заплатила ,так як не має коштів!!Навіть за тілоКто договаривался с ними только за тело?
Сколько дней просрочки было?Пропонували самі,але не заплатила ,так як не має коштів!!Навіть за тіло
6 місяцівСколько дней просрочки было?