Прошу совет (Дінеро)

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K

manivell

Форумчанин
Дописи
988
Реакції
404
Бали
3725
manivell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто договаривался с ними только за тело?

Вкладення

• Screenshot_2020-02-01-18-31-31.webp
    Screenshot_2020-02-01-18-31-31.webp
    40.4 Кб · Перегляди: 181
вас ждёт увлекательное путешествие по СМС от динеро. по четным дням они угрожают что едут отбирать имущество, что готовится прозвон родственников, что угодно короче, а а по нечётным вам будут предлагать МЕГА акции со списанием процентов и пени. Хорошего вам отдыха)

Я закрыла их только за тело
Просрочка месяца 2
Просрочка месяца 2

вас ждёт увлекательное путешествие по СМС от динеро. по четным дням они угрожают что едут отбирать имущество, что готовится прозвон родственников, что угодно короче, а а по нечётным вам будут предлагать МЕГА акции со списанием процентов и пени. Хорошего вам отдыха)
Ахахах так уже такие смс есть я все жду мега акции вот и спросил что за акции они предлагают тело ? или тело + проценты ? может их набрать сказать что денег нету предложить только тело но не пойду ли я лесом )

Просрочка месяца 2

Просрочка месяца 2
Можно немного поподробнее вам пришла смс что закроют за тело ? у меня уже 15 дней просрочки пока что угрожают
2 місяці просрочки,через день тіло пропонують
С укрпозыкой также ?

Ахахах так уже такие смс есть я все жду мега акции вот и спросил что за акции они предлагают тело ? или тело + проценты ? может их набрать сказать что денег нету предложить только тело но не пойду ли я лесом )

Можно немного поподробнее вам пришла смс что закроют за тело ? у меня уже 15 дней просрочки пока что угрожают

С укрпозыкой также ?
ну у меня пока мега предложение сделать проЛОХацию и они что-то спишут там. я не вникаю. вроде как все проценты и пени.

ну у меня пока мега предложение сделать проЛОХацию и они что-то спишут там. я не вникаю. вроде как все проценты и пени.
не ведитесь ))) Я как лошара повелся суть в чем вы продлеваете и они списывают пеню за один день только я поржал когда я продлил позвонил им и они сказали что спишут только один день сегодня :))) Аахахха
Они сами предлагают. Мне через 1.5 месяца так предложили.
Вы с укрпозыкой не знакомы ?) также можно ?

не ведитесь ))) Я как лошара повелся суть в чем вы продлеваете и они списывают пеню за один день только я поржал когда я продлил позвонил им и они сказали что спишут только один день сегодня :))) Аахахха

Вы с укрпозыкой не знакомы ?) также можно ?
Укрпозика и динеро одна контора. Мне когда звонили с укрпозыки я спросила, а динеро это то же вы, парень мне ответил ну да мы партнёры) у меня просрочки две недели звонят и пытаютьсяснять с карты, но увы они у меня заблокированы)

За 2 мес умоляют чтобы тело заплатил,в суд не дают,успокойтесь)
Укрпозыка тоже самое,звонков мало,писем 2 за 2 мес,угроз не было,нормальные можно договорится,но я все равно не плачу)

А динеро если у них гарантийку просит, пришлют или нет?

У меня урк позыка ,но это одна шарага с динеро. Они ибо вообще. Так как я с ними вообще не общаюсь, в блоке сидят. Они мне шлют шизофренические смски, сначала пишут продлите займ, потом что передали в отдел взыскания а потом вот в пятницу написали про последний день акции оплати тело.. ну блеать я о первом дне акции ничего не знаю, а уже последний. Пока денег нет на тело, может к весне, если не вытворят чего .Сегодня как с ума сошли, 15 раз за час наяривали , в воскресенье в 9 утра. Снова про акцию пишут. Я месяц в просрочке а долг уже почти в половину тела вырос. Они шизофреники , я не знаю как с ними договариваться. Будут деньги , если на то время будут предложения тела то тогда поговорим , и то все зависит от их поведения, если вычудят что хрен им в задницу .

Назад
Угорі