Прошу поговорить со мной у кого больше 20 МФО

• Автор теми Автор теми Sanas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 223
  • Перегляди Перегляди 12K

Sanas

Keep Calm and Carry On
Only read
Дописи
3145
Реакції
9141
Бали
3530
Sanas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи ! Нужно очень пообщаться у кого оочень много займов . Поделитесь опытом очень прошу . Накрывает с головой . Можно в личку.

У меня не 20, но цифра не маленькая. Все проблемы исключительно в вашей голове. Лично у меня было облегчение, когда начали приходить первые смски, и первые звонки, а я уже четко понимал, что шараги с меня больше ничего не получат.

14 или 15 (не помню). Плюс 4 банка. Жива, здорова, хорошо кушаю и готовлюсь встречать НГ!)

Как давно начали бороться ? До судов дошло ? Писали письма им ? Вообщем все интересно .
Одним словом хй забил,как почти два года почти,всьо норм
О коллега привет .У меня тоже было такое количество. :crazy:
А че было?

Sanas, 20+мфо, плюс у жены столько же, банки тоже есть, просрочки с мая... Было все(звонки, смс, пopнуха, прозвон и т. Д) может и будет ещё, стойкая позиция не платить вообще никому, если не подадут в суд, переплатил все пролонгациями, то бишь, все им отдал и даже больше... Как то так...

Ой .. та пытаюсь ... день отпускает - день накрывает . Мама вот опять меня депреснула ... аж вять хочется
Всех - на хутор бабочек ловить. Совести закрыть, близких предупредить, карты закрыть... Собственно говоря, в разделе для новичков все подробно описано. Вы не одиноки со своими проблемами. Нас много и мы в тельняшках!)

Sanas, 20+мфо, плюс у жены столько же, банки тоже есть, просрочки с мая... Было все(звонки, смс, пор*уха, прозвон и т. Д) может и будет ещё, стойкая позиция не платить вообще никому, если не подадут в суд, переплатил все пролонгациями, то бишь, все им отдал и даже больше... Как то так...
Вот потому и терзали они вас потому что платили пролонгации,только по етому понимали они что платил значит сыт и еще заплотит только поднажмьом,наша ошыбка ето пролонгации,тут или всьо сразу или ничего вобще ефект один и тот же

Назад
Угорі