Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Слушаю вас 28 и пару банков)Доброй ночи ! Нужно очень пообщаться у кого оочень много займов . Поделитесь опытом очень прошу . Накрывает с головой . Можно в личку.
Как давно начали бороться ? До судов дошло ? Писали письма им ? Вообщем все интересно .Слушаю вас 28 и пару банков)
Уже с просрочками ?Больше20
О коллега привет .У меня тоже было такое количество.Слушаю вас 28 и пару банков)

Вау ! Я думала больше меня нет ) у вас по многим просрочки и как давно ?42 долга...
ДаУже с просрочками ?
Одним словом хй забил,как почти два года почти,всьо нормКак давно начали бороться ? До судов дошло ? Писали письма им ? Вообщем все интересно .
А че было?О коллега привет .У меня тоже было такое количество.![]()
Ой .. та пытаюсь ... день отпускает - день накрывает . Мама вот опять меня депреснула ... аж вять хочетсяПриветик,не грусти,не один ты такой)
Как давно ? Как закрывали ? Как с работой и родными ?А если 14мфо-не подхожу? А было 28.
Всех - на хутор бабочек ловить. Совести закрыть, близких предупредить, карты закрыть... Собственно говоря, в разделе для новичков все подробно описано. Вы не одиноки со своими проблемами. Нас много и мы в тельняшках!)Ой .. та пытаюсь ... день отпускает - день накрывает . Мама вот опять меня депреснула ... аж вять хочется
Вот потому и терзали они вас потому что платили пролонгации,только по етому понимали они что платил значит сыт и еще заплотит только поднажмьом,наша ошыбка ето пролонгации,тут или всьо сразу или ничего вобще ефект один и тот жеSanas, 20+мфо, плюс у жены столько же, банки тоже есть, просрочки с мая... Было все(звонки, смс, пор*уха, прозвон и т. Д) может и будет ещё, стойкая позиция не платить вообще никому, если не подадут в суд, переплатил все пролонгациями, то бишь, все им отдал и даже больше... Как то так...