Прошу ответа по стягнення коштів приватним

• Автор теми Автор теми PAIIIOK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 995

PAIIIOK

Форумчанин
Дописи
95
Реакції
25
Бали
2590
PAIIIOK не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В реестре накатали 3 банка через приватних нотаріусів.я в даний момент буду работать официально как будут снимать с карти каждий по отдельности 20% или на всех 20.за рание благодарю за ответ

Карт
В реестре накатали 3 банка через приватних нотаріусів.я в даний момент буду работать официально как будут снимать с карти каждий по отдельности 20% или на всех 20.за рание благодарю за ответ
Карту заблочат, если ощад то деньги снимут, сразу в бухгалтерии договариваться получать в кассе.

На всех троих делят 20%
Только об этом нужно сообщить бухгалтеру :rolleyes:, а то не все бухгалтера это понимают
Позаботьтесь о картах (( особенно если где то есть сбережения

До 50% будут снимать на троих, если исполнитель отправит исполнит.лист на взыскание 20% от зарплаты. Не более 50% по всем взысканиям, хоть их будет 100.

Нет, это ошибочно. Читайте Закон
Мне ниразу не попадался ИЛ со списанием 50%, кроме алиментов конечно.
До 50 проц снимают с дохода а не 20
[/QUOTE
.

Останнє редагування:
Я имею ввиду по нескольким постановлениям а сестре в бухгалтерию пришло две штуки да по 20и в пенсионный тоже самое и снимать будут 40проц
Ес
Я имею ввиду по нескольким постановлениям а сестре в бухгалтерию пришло две штуки да по 20и в пенсионный тоже самое и снимать будут 40проц
Если бы одно постановление было никто бы так не кипишевал как мы.

Ес
Если бы одно постановление было никто бы так не кипишевал как мы.
Нет, даже если вам прийдет 33 исполнительных листа. Буду делить 20% на 33 платежа. Уточните у юристов, если мне не верите.

Нет, даже если вам прийдет 33 исполнительных листа. Буду делить 20% на 33 платежа. Уточните у юристов, если мне не верите.
Уточняла и у юристов и адвоката и державной выконавчой а потом пошли в пенсионный а там 40 проц снимут по двум постановлениям.
А если 33штуки придет постановлений по 20проц то будут высчитывать 50проц

Назад
Угорі