Прошу не смеятся и осуждать!!) у кого есть знакомые экстрасенсы?

• Автор теми Автор теми Ира 89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 122
  • Перегляди Перегляди 3K

Ира 89

Форумчанин
Дописи
389
Реакції
108
Бали
2625
Ира 89 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребятка может у кого есть знакомые єкстрасенси или люди которые могут ответить на вопросы?? Очень нужно) прошу без обсуждения и приколов!) p. s.верю что есть такие люди с даром!)

Ребятка может у кого есть знакомые єкстрасенси или люди которые могут ответить на вопросы?? Очень нужно) прошу без обсуждения и приколов!) p. s.верю что есть такие люди с даром!)
На форуме есть таролог Olivia

Из экстрасенсов только fargo ....

Ирочка, простите меня, но Вы пишете откровенную глупость и просите не смеяться ?
Ну какие экстрасенсы? это же шарлатаны, Вам денег некуда деть?

Ирочка, простите меня, но Вы пишете откровенную глупость и просите не смеяться ?
Ну какие экстрасенсы? это же шарлатаны, Вам денег некуда деть?
Я розумію як це виглядає зі сторони) але кодись була одна бабушка, яка реально все знала,перевірено на собі, но її вже нема(ось подумала може хтось знає тут, може у кого опит був
Знаю, що зараз мошенніків куча(

А какой вопрос интересует? у них же специализации у всех разные могут быть. плюс в каком городе - вряд ли онлайн ктото работает.

Каких только тем не бывает на форуме...
Скоро появится - "Лечу коронавирус лыжной мазью".

Останнє редагування:
На какие ответы ты хочешь услышать ответы, дочь моя? Я обладаю потомственным даром, но широко им не пользуемся, только "для своих"

Я экстрасенс. Мои доказательства:
Завтра понедельник будет, чую шестым глазом в пятке.
Контактирую с космосом на "ТЫ", так что сегодня солнца в 21.00 на небе не будет видно.
latest

А вообще не в обиду автор, но у тебя мозгов как у моей венерины мухоловки на столе, вроде ртом махать умеет, но вылетает оттуда ничего. То хакера ищешь, теперь экстрасенса... Обратись к врачу пусть выпишет тебе таблетки

Я розумію як це виглядає зі сторони) але кодись була одна бабушка, яка реально все знала,перевірено на собі, но її вже нема(ось подумала може хтось знає тут, може у кого опит був
Бабушка была умудрённая жизненным опытом и сама не понимала,что неплохой психолог.

Эту бабушку звали Вангой. А еще был дедушка Мессинг, но эти двое Вам уже точно ничего не скажут.)))

Назад
Угорі